» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 感慨,时隔八年,我终于玩进去了巫师3

引用:
原帖由 七粒尘 于 2023-1-10 19:48 发表
posted by wap, platform: Android
看来玩不进去巫师3的人不少啊,我在sd上下载了,也更新了。请问sd能开光追什么的吗?流畅吗?能玩2个小时不??
SD就别想了,默认设置锁40帧,差不多能玩俩小时

15年发售的时候在PS4上面硬着头皮通关了,居然还玩出CIRI活着的好结局。
最近在SD上面用次世代版重温,还是感觉不太玩的下去,这游戏整个系统太累赘了,又是剑油又是炼金又是什么突变物和背包重量什么的,太啰嗦了。

问个问题,血与酒的PS5升级版是不是还没做好?
两个DLC我只能安装石之心,血与酒找不到PS5版

posted by wap, platform: iPhone
写的真不错
巫师3当年玩了一半吧,虽然战斗没法忍,但是电视剧挺好看,后来不知道怎么还是烂尾了,印象里是gameplay的部分实在无聊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @脏小鸟  于 2023-1-11 03:07 发表
问个问题,血与酒的PS5升级版是不是还没做好?
两个DLC我只能安装石之心,血与酒找不到PS5版
一起做好放出来的

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2023-1-11 08:29 发表
一起做好放出来的
你是PC上玩的吧,我PS5商店里只能安装石之心的升级版,血与酒就只有PS4版

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2023-1-11 18:30 发表

你是PC上玩的吧,我PS5商店里只能安装石之心的升级版,血与酒就只有PS4版
反正直接年度版就都齐全了,你这种情况不知道

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2023-1-11 18:30 发表

我不是说了我三个设备一起玩的,PS5版也装好血与酒了
https://store.playstation.com/zh ... 00-000000000NDLCBOB

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2023-1-11 18:32 发表

我不是说了我三个设备一起玩的,PS5版也装好血与酒了
https://store.playstation.com/zh ... 00-000000000NDLCBOB
您已拥有另一个版本。
暂时无法购买

服了,psn这权限管理

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2023-1-10 23:32 发表
写的真不错
巫师3当年玩了一半吧,虽然战斗没法忍,但是电视剧挺好看,后来不知道怎么还是烂尾了,印象里是gameplay的部分实在无聊
电视剧就是垃圾,系列粉丝基本不会关注衍生剧,原著和游戏就是巅峰

升到ps5版也玩不进去。近期玩僵尸世界大战玩的不亦乐乎

当年就觉得很好玩。这次重温一遍,中文配音太赞了。

引用:
原帖由 @洋葱剑仕  于 2023-1-11 20:05 发表
电视剧就是垃圾,系列粉丝基本不会关注衍生剧,原著和游戏就是巅峰
我的意思玩巫师3就相当于在看电视剧啊

引用:
原帖由 @洋葱剑仕  于 2023-1-11 20:05 发表
我的意思玩巫师3就相当于在看电视剧啊

史诗级的MOD,改善操作手感的,告别各种惯性移动,丝般顺滑
https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/7331?tab=files

发新话题

官方公众号及微博