» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[数码手机] Leia Q2全画幅是不是涨价了?

几万拿个摆设,认真摄影的人都会舍不得吧?

posted by wap, platform: iPhone
泥潭还是适合讨论讨论怎么刷二维码能拿个几毛钱红包比较实在

本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-10 03:38

posted by wap, platform: Android
尼康Z9,Sony a1不香吗,买这货干什么

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lleoavvee  于 2023-1-10 06:27 发表
人家讨论爱马仕,你一定要说北面能装料好量大管饱。。。

引用:
原帖由 77657492 于 2023-1-9 09:11 发表
3年前9500收了台Q,去年10500卖了,妥妥的理财产品
乖乖。

posted by wap, platform: Samsung
所有相机都不同程度涨价的,我10年的黑卡mark1都还能卖1000

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lleoavvee  于 2023-1-10 06:27 发表
你这还得配镜头,根本比都不用比了,买q的谁要折腾微单

引用:
原帖由 lleoavvee 于 2023-1-10 06:27 发表
posted by wap, platform: Android
z9a1那些机器只有纯粹的工具属性,类似锤子、扳手、老虎钳

leica兼具工艺品和工具属性,如果leica放在我键盘鼠标旁边,我没事的时候会愿意拿起来盘一盘,换换脑子换换心情,此时的作用就类似手串之类的东西

z9a1之类的还是滚进防潮箱或摄影包里比较好,眼不见心不烦

9500收Q那是捡漏了啊。。。一般都是1万多的

我19年买的Q近2w啊,你们怎么都收得如此便宜

我宁愿去玩哈苏的中画幅,更实在点的去玩富士的

引用:
原帖由 @白死之二  于 2023-1-11 20:57 发表
我宁愿去玩哈苏的中画幅,更实在点的去玩富士的
中画幅一般是被玩
本帖最近评分记录
  • jackiehoo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-13 09:18
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-12 08:26

27 12
发新话题

官方公众号及微博