» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于光枪和光枪游戏模拟给大家推荐一个性价比高的方式

第一个Wii4IR,第二个Gun4IR,都是需要DIY的
我就是没动手能力才买成品的

引用:
原帖由 sfox 于 2023-1-5 14:11 发表

你买的光枪是基于gun4ir的,如果自己做,这个确实需要diy能力,而且原来都是各种零件自己找,确实不方便,但现在有人卖成品模块,比原来简单多了。而wii4ir方式都是现成的,软件设置也非常简单,这个你仔细看过的话 ...
wii原装非加密手柄怎么辨别?给个链接吧

引用:
原帖由 sfox 于 2023-1-6 10:19 发表

新版lich软件支持加密手柄了,只要买原装的就可以了,不用考虑加密和非加密的问题了,最新版软件我贴吧那个帖子的云盘下载里有。
嗯,现在碰到个问题,原装手柄不好买
有没有Lichtknarre 的说明文件看看能否支持兼容手柄
还有就是枪套哪个好?装弹和丢雷等按键怎么处理

我看中的Wii4IR是可以无线,适合小朋友玩
不知道这种枪托怎么样

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sfox 于 2023-1-6 11:32 发表

如果是nerf枪壳的话非常适合小朋友,震感轻,玩着不累,开个无限弹药或连发之类的金手指,小朋友会玩的很开心。其他枪壳因为没试过,不好评价。另外gun4ir也可以做无线的,我自己做的就是,不过这个太重,不适合小 ...
震感不是全靠Wii手柄本身的震动吗?

对了,除了天堂任鸟飞,还有哪个出售Wii4IR的LED套件?
他的没货了

引用:
原帖由 sfox 于 2023-1-6 11:47 发表

震感是靠手柄本身的震动,但现在一般模拟器除了海豚的wii手柄直连方式,其他都是模拟手柄方式,这样震感都是预先设置好的,而且缺乏反馈互动。比如在一个光枪游戏中,游戏设定的你开枪有震动,扔雷有震动,被击中有 ...
嗯,谢谢解答关于震动的原理。所以我对你说的nerf枪壳震动小感到比较奇怪。
还有,lich我看了change log,说2011年后生产的wii手柄自带motion plus的是带TR后缀的(RVL-CNT-01-TR),暂时还不支持
也就是说不能买自带motion plus的wii手柄

发新话题

官方公众号及微博