» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 删除

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @meidle  于 2023-1-4 17:15 发表
一加11的16+512是4.9k,相对来说,我怎么觉得一加ace pro的16+512更划算些(今天pdd百亿补贴价格是3.1k)。
ACE Pro的产品定位不一样,就是个中档机,一加11是数字旗舰,价格怎么可能一样?

posted by wap, platform: Android
pro版本没了??这11影像规格全面不及10pro啊,其它方面倒是没啥短板,无线充我用不上

posted by wap, platform: iPhone
1+11的屏幕太拉垮了,ltpu只有1和120两档。

posted by wap, platform: Chrome
e4屏幕直接跪下了,还不如国产货呢,这1加前面卖的有多差,库存到现在都没用完,最低的一块板把别的优势全抹没了。

屏幕确实拉跨,当年7pro用最好屏幕的勇气哪里去了?

看了一圈,到现在为止的8gen2都有不同程度的硬伤啊,后面好像再没几台了吧,findx6,s23ultra,还有其它的吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2023-1-4 17:49 发表
买了个ACE竞速版,确实做工秒了同价位的红米K和note系列
我一直没搞懂一加ACE竞速 和同门的 oppo K10有啥区别,简直是一毛一样的两台机器。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2023-1-4 18:08 发表
一加11是E4屏幕,OPPO自家今年的旗舰是E6
做实了低人两等了,233
其实E4是一块很成熟很稳定的屏幕,E5和E6主要提升的是亮度和功耗,但是这两代微棱镜导致的偏色问题,E4并没有。且E4的色彩表现跟E6是差不多的,并没有你想象的那么不堪。

所以,如果你选屏幕最看重亮度和是否省电,那你确实可以看不起E4。
如果你最关心色彩效果,那么E4和E6还真就差不多。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 arex 于 2023-1-4 21:43 发表
看了一圈,到现在为止的8gen2都有不同程度的硬伤啊,后面好像再没几台了吧,findx6,s23ultra,还有其它的吗?
米13U、鬼族20、中兴AXON50U、华为和荣耀应该有几款、真我大探3(也可能不出了)。

引用:
原帖由 @coolwind  于 2023-1-4 22:18 发表
米13U、鬼族20、中兴AXON50U、华为和荣耀应该有几款、真我大探3(也可能不出了)。
鬼族是这几部概率最低的,大探系列是真我的口碑款,一定会出的。

引用:
原帖由 arex 于 2023-1-4 21:43 发表
小米13P还是可以的

引用:
原帖由 meidle 于 2023-1-4 22:23 发表
鬼族是这几部概率最低的,大探系列是真我的口碑款,一定会出的。

你这是多久没关心手机行业了,鬼族20才是肯定会出,吉利钱到位了,还专门搞了外观设计征稿预热,真我已经被OPPO放弃了,渠道和售后都不管了,现在主推1+,真我最近上的全是中低端的机器,最新的NEO5也是8+的,根本没有任何高端机的消息,毕竟没了绿厂的支持,走高端对真我来説风险极大,今年能不能顶住都成问题。

引用:
原帖由 @meidle  于 2023-1-4 22:14 发表
其实E4是一块很成熟很稳定的屏幕,E5和E6主要提升的是亮度和功耗,但是这两代微棱镜导致的偏色问题,E4并没有。且E4的色彩表现跟E6是差不多的,并没有你想象的那么不堪。

所以,如果你选屏幕最看重亮度和是否省电,那你确实可以看不起E4。
如果你最关心色彩效果,那么E4和E6还真就差不多。
你说的我都懂,那为什么OPPO的旗舰机不用E4呢?为啥要给低人一等品牌用呢?

这波种草牛的呀,看的我都想买了,上次买的还是一加6T

posted by wap, platform: 小米
低人二等,谢谢~

发新话题

官方公众号及微博