» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 。。。。。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @神器  于 2023-1-4 00:03 发表
我去年8月在数码舞馆买了个,729块钱。等了一周收货,装上早已买好的清水套和钢化膜,满怀喜悦地把玩了10分钟左右,然后放进书房专门放掌机的抽屉里,到今天都没拿出来过。

现在搜了一下,829了

posted by wap, platform: iPhone
我前几天拿pspgo玩快打旋风A,也很爽啊,没必要花那么多钱买这个

posted by wap, platform: Chrome
找找那种老nds掰开一半做gba专机的
我觉得手感比gba好

15年买的,才280……………………

引用:
原帖由 碧岚 于 2023-1-4 08:46 发表
15年买的,才280……………………
你要看看你这个15年的机器还能不能正常用,我15年买的屏幕已经基本不能用了。

哈哈,贴里好多熟面孔。

楼主,我推荐买那种NDS拆开单独卖下屏的,加装一个扬声器,才199。

而且也有定制外观的,特别适合只玩GBA的玩家。

也特别适合买了之后就摸半小时然后吃灰一年的老玩家——比如我这种 ~

posted by wap, platform: iPhone
gba gbm gbc 3ds 砖头gb psv全都没法买了 所以寨机热卖也不是没道理

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2023-1-3 22:20 发表
不过这还不是顶点,现在3DS才是杀疯了。
跟显卡一样,不给我们这些游戏老狗活路。
3ds,泥潭应该是人均大使机,哈哈

把我17年买的拿出来试了试,屏幕还是很好的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2023-1-3 14:20 发表
不过这还不是顶点,现在3DS才是杀疯了。
跟显卡一样,不给我们这些游戏老狗活路。
你没有大使机?

posted by wap, platform: Android
忘了我是19年还是20年买的了,加了块1800毫安的锂电池,还可以,偶尔拿出来玩玩,一套下来接近600吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @okpig  于 2023-1-4 12:10 发表
忘了我是19年还是20年买的了,加了块1800毫安的锂电池,还可以,偶尔拿出来玩玩,一套下来接近600吧
这玩意倒是价格稳定,一年涨100

噗,这得感谢小红书,,,

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-1-4 11:42 发表
你没有大使机?
有啊,大使机,new,newll,2DS,2DSll,MH限定,动森限定,2DS口袋妖怪黄绿红透明,买了一大堆
我说不给活路,是这些我都不玩全收藏了。想再买个自己皮角玩,都特么死贵,不给活路
前一阵从二手区收了个蓝色2DS,自己刷了B9开心的玩耍呢,自己的心小三买了一大堆壳子舍不得用。守财奴心态

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2023-1-4 13:38 发表
有啊,大使机,new,newll,2DS,2DSll,MH限定,动森限定,2DS口袋妖怪黄绿红透明,买了一大堆
我说不给活路,是这些我都不玩全收藏了。想再买个自己皮角玩,都特么死贵,不给活路
非收藏自己玩随便买个寨机不好么

发新话题

官方公众号及微博