» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[电脑] 新年第一天,终于蹲到一块原价的4090

其实生日的时候媳妇就说送我4090
不过我却一直抢不到原价卡

2023年第一天,终于蹲来一块原价卡

就是不想让黄牛坑我
黄牛最好都下油锅

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

恭喜楼主啊~我还在蹲原价公版4090

posted by wap, platform: HTC
性福楼主

恭喜恭喜 :)

posted by wap, platform: iPhone
原价是17000吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-1-1 20:59 发表
原价是17000吗?
这卡原价13999
华硕商城买的

posted by wap, platform: Chrome
英伟达RTX 4090公版售价12999元。

七彩虹战斧豪华版建议零售价12999元,Vulcan OC版14999元。

华硕TUF型号为12999元,旗舰猛禽为15999元。

引用:
原帖由 來福時代 于 2023-1-1 21:20 发表
posted by wap, platform: Chrome
英伟达RTX 4090公版售价12999元。

七彩虹战斧豪华版建议零售价12999元,Vulcan OC版14999元。

华硕TUF型号为12999元,旗舰猛禽为15999元。

posted by wap, platform: iPhone
楼主牛逼

牛逼,我手持3080ti等5090

posted by wap, platform: 小米
我也想买一块4090画AI

但是半价和砍1万都买不起

现在华硕原价最好买的地方就是抖音抽奖了,我等7号的白火神看能不能抢到

我不换了,反正我也是看片多,等有自己爱玩的游戏再换算了。

嘿嘿,和楼主同款机箱+联立风扇+4090

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @huimei  于 2023-1-2 12:38 发表
嘿嘿,和楼主同款机箱+联立风扇+4090

确实非公和这个机箱很搭
很赛博朋克

20系30系我都试过公版,不太搭

27 12
发新话题

官方公众号及微博