» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] 老黄这个垃圾,游戏搞不出来,搞些隔年冷饭让玩家为新显卡埋单

巫师三我gtx1080时代就打通了,我都忘记是多少年前的游戏了,尼玛现在又拿出来推显卡,2077后根本就没有游戏玩,到现在为止一个ps5独占的游戏都未出来,都是那些夸ps4的冷饭,虽然有高帧和高分辨率,但是玩两下就腻了,毕竟以前都玩过,其实不是什么电子ed,是根本没大作玩,死亡回归说要出到现在都没有出。

这怪老黄?

大作也不一定就好玩啊,今年可玩的游戏不少把

死亡空间,什么时候上,就等这个了!

你说这俩也不好玩啊

老黄做过啥游戏

posted by wap, platform: Chrome
玩戴森球吧

posted by wap, platform: Android
首先玩pc的关心ps5有没有独占干啥
其次ps5是有独占的,瑞奇恶魂死亡回归都是
再其次死亡回归也不算大作,一个roguelike能是什么大作

posted by wap, platform: Samsung
我的3090被巫师3虐的不要不要的,现在4090又不好买,靠。

引用:
原帖由 大晶 于 2022-12-31 09:09 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
我的3090被巫师3虐的不要不要的,现在4090又不好买,靠。
4080就能爽玩了,不需要4090,4080就能开光追dlss 质量跑60附近,不过不值得为它买40系列,都打通n次了。

posted by wap, platform: 小米
没意思,还是ns最好玩

posted by wap, platform: Android
要挑战4090还是得大表哥2。我4K拉满加DLSS质量,跑自带的测试平均105帧,但最低帧低到令人发指,只有26帧

2077这种垃圾游戏,居然说“之后没有游戏”。楼主玩游戏只看游戏厂做广告宣传,自己不用脑子么。
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-1-2 13:46
  • grammyliu 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-1-1 07:09

引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-12-31 21:39 发表
4080就能爽玩了,不需要4090,4080就能开光追dlss 质量跑60附近,不过不值得为它买40系列,都打通n次了。
4080意思不大,和3090相比提升不够给力,就是4090一个是不好买,一个是电源线隐患还没有明确说法。
我也不会为巫师3买4090,毕竟已经500多小时了,次世代版也到血与酒了,估计23年中间的时候找个机会入手吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大晶  于 2023-1-1 06:36 发表
4080意思不大,和3090相比提升不够给力,就是4090一个是不好买,一个是电源线隐患还没有明确说法。
我也不会为巫师3买4090,毕竟已经500多小时了,次世代版也到血与酒了,估计23年中间的时候找个机会入手吧。
显卡电源线不要用转接器,直接上全模组直连线就没有问题,我用的很稳。

20 12
发新话题

官方公众号及微博