» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 看完阿凡达2,还是觉得97年的铁达尼号给我震撼大

引用:
原帖由 MG2008 于 2022-12-31 04:57 PM 发表
铁达尼号确实经典,时不时都能翻出来看一遍,真实的谎言也很经典,节奏比现在的商业片还快 。
真实的谎言是好看的,但是没有到铁达尼的高度,可惜我当年的电影票没有留下保存。

posted by wap, platform: Samsung
300一张喷了~~

。。。300买票是傻吗?拼多多上搜代购啊

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2022-12-31 11:04 发表

扯淡,你拍个真实的谎言出来看看。
真实谎言这种看不看完全无所谓的,可能是你国人第一部电影院大片对你国人有加成,这片现在根本排不上号了

posted by wap, platform: Android
我怎么觉得施瓦辛格那种演技和口音,演机器人比真人适合得多,真实谎言感觉一般般了

posted by wap, platform: iPhone
其实铁达尼和这次后面的大战有异曲同工之妙,喀麦隆拍这个真是得心应手

引用:
原帖由 zfz4869 于 2023-1-1 08:29 AM 发表
posted by wap, platform: Android
我怎么觉得施瓦辛格那种演技和口音,演机器人比真人适合得多,真实谎言感觉一般般了

真实的谎言当年我看ld的时候惊为天人的,不过那时候见识少,现在看就觉得一般般。

posted by wap, platform: iPhone
真实谎言确实好看,但是我觉得不如勇闯夺命岛,不过现在卡梅隆感觉也拍不出这种电影了。

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-12-30 17:23 发表
当年97年铁达尼号上画,50元一张票,阿凡达2,接近300一张票。阿凡达2对我来说和铁达尼号不是一个等级的。
70块看了,整场3个人,不是IMAX

感觉阿凡达2节奏没有以前卡神的片那么完美

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @CHIZURU  于 2022-12-31 20:47 发表
。。。300买票是傻吗?拼多多上搜代购啊
当年pdd还没出生呢

引用:
原帖由 家明 于 2023-1-3 18:18 发表
posted by wap, platform: Chrome
当年pdd还没出生呢
呵呵理解能力堪忧~

铁达尼号,我坐的第一排,看的不舒服,,票价便宜25块

今天46元看了 imax

铁达尼号这个词好多年没见人说过了

发新话题

官方公众号及微博