» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 算是支持消费吧,明知溢价,也买了

这借口也太牵强了

惨的又不是二产,惨的是三产啊,LZ应该拿这钱去刷十遍阿凡达,天天下馆子,环省游一圈

posted by wap, platform: Samsung
消费兴国喷了,不过我和楼主冲动程度类似,上周买了qn90b(不买真睡不着),准备继续深耕主机游戏。

引用:
原帖由 majian1 于 2022-12-24 09:03 发表
posted by wap, platform: Android
这价格用来买LG 55C2+PS5挺好的,去买显卡就算了。
是,c2画质真不错~

显卡利润大头都是被老黄拿走的,支持美国还差不多。2333

posted by wap, platform: Chrome
美国芯片加台湾品牌,你适合居心233

posted by wap, platform: iPhone
1万2千,看到价格了,真心好价,哪里溢价了?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-12-25 10:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
1万2千,看到价格了,真心好价,哪里溢价了?
这可是80哦,不溢价么?

引用:
原帖由 @铁观音  于 2022-12-25 10:58 发表
这可是80哦,不溢价么?
看错了,以为4090…羞

中年人想买就买 能有消费欲望有想要的东西都难得 刚拿到了预定半年的闪电 SL7 Pro 不管骑不骑 挂墙上看着也开心

脑子真有包

posted by wap, platform: MAC OS X
750w的电源能上4080?你什么cpu啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @StageX  于 2022-12-28 10:56 发表
750w的电源能上4080?你什么cpu啊
4080猛禽官方推荐的就是750W。要知道官方推荐的电源一定是有充足余量的…

我也觉得750w有点小

就是 惨的又不是第二产业

三产  去消费消费啊

应该去商场打电动,顺便吃顿饭,看场电影

发新话题

官方公众号及微博