» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《巫师3》次世代版通关了。

posted by wap, platform: iPhone
3060玩了10分钟,目测只20帧,卡得我头晕

赶紧去买了一块垃圾7900xt,看看能不能好点

第一次玩,打到一个杀狼人的任务,这逼无限回血,我砍的还没他回的快,怎么弄?我看推荐等级也没越级啊,而且我还是最低难度…………

引用:
原帖由 3wa 于 2022-12-25 11:01 发表
第一次玩,打到一个杀狼人的任务,这逼无限回血,我砍的还没他回的快,怎么弄?我看推荐等级也没越级啊,而且我还是最低难度…………
上剑油,吃魔药,用法印。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @3wa  于 2022-12-25 03:01 发表
不用打,边上有一个洞,跟着白点那个路径提示钻进去,和里面有个妖怪对话,会触发新剧情,最后完结了那狼人自己就死了。

posted by wap, platform: iPhone
中配问题不是配音本身,配音素质还是不错的,主要问题是翻译词不达意,影响了对剧情的体验。很多中性的描述,翻译过来就成了带有明显倾向的表达。

比如在第一个主线任务杀狮鹭兽进去营地的时候,和守门卫兵的对话,卫兵对杰洛特说,中文配音是:“我看到了个怪物。”其实原配是:“看到你,我就像看到了麻烦。” 这样的例子比比皆是,也难怪楼主会觉得所有人都鄙夷猎魔人。其实世界上的人群对猎魔人的情感很复杂,有鄙夷,有敬畏,有尊重,有景仰,也有不屑一顾,完全不是都是鄙夷。这只是其中一个例子,所以好的翻译太重要了,尤其是对这种世界观有重大影响的游戏,可惜了配音演员的投入。

狮鹫兽

posted by wap, platform: 小米 红米
配音有些地方还是克制了

比如“用木棒插进p眼”,配出来就成了“屁股里拉木屑”

看了大家的推荐,我觉得还是买一个再玩一遍吧

我也重新玩了,2077还没通关,这有开了巫师,看我之前存档还是1.3的时候,那时候也没通关,现在有重新开始不知道啥时候能干完。

很喜欢中配,以后不是中配就不玩了。白狼的声音真的无限接近英文配音的声线,很不错,现在沉浸在昆特牌,之前玩都跳过了。。这两天听说昆特牌国服停机了。。草还想试试呢。

posted by wap, platform: 小米
既然是重玩,当然选中配了,体会不一样的感觉,一些路人的配音还是很贴切的,粗口也没删。

中配跟着简中来的,很多地方有和谐。不舒服所以换了繁中加英文配音

引用:
原帖由 3wa 于 2022-12-25 11:01 发表
剑油和月之尘炸弹能打断再生

问下怎么多平台同步数据?我之前是PS5上记录,想在XSX上再通一次

引用:
原帖由 Heidern 于 2022-12-28 16:47 发表
问下怎么多平台同步数据?我之前是PS5上记录,想在XSX上再通一次
登GOG账号进游戏存一个档,换平台登录GOG账号读取刚才存的就行了,存档有个云标志的。

引用:
原帖由 Heidern 于 2022-12-28 16:47 发表
A和B两个平台,想把A的存档同步到B的话。
先分别在A和B的游戏主菜单——“我的奖励”里连接GOG账号。
然后在A平台读取一个你想同步的存档,读取成功之后直接存个新存档,这样存档旁边就有个云的图标了。
再回到B平台,读取存档那里就实时出现存档了。
不过只能同步一个最新的存档,也够用了。

发新话题

官方公众号及微博