» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 粉蛆战狼蜜吹暴的【流浪地球2 | “刘培强”预告】

第一部确实拍的不错,导演郭帆的用心之作,拿到中国票房记录第五名,作为科幻迷,相当自豪。
第二部肯定会首映去看,至于战不战狼,没看之前不清楚,其实也不存在,战狼拍的好片子也要支持,拍得垃圾片也一样骂。

都像楼上这么理性的话,论坛里就不会有那么多纷争了

为了一个讨厌的演员,而去讨厌一部电影,太正常不过了。我也是如此,但讨厌的演员尽量少看他演的讨厌的电影不就得了
吴京我觉得好看的电影也就是流浪地球,杀破狼2部(一反一正),其他的,不感兴趣不评价。

posted by wap, platform: Android
刘德华给P年轻了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @raptor111  于 2022-12-20 14:16 发表
没看过1,能直接看2吗?
2是1的前传,不影响观看。

战狼是战狼,地球是地球,啥时候地球也被扣上粉红帽子了,不就是个末世科幻片吗

posted by wap, platform: Samsung
争取首映

我寻思着流浪地球1里,也没有歌颂祖国桥段啊,怎么就战狼了

哈哈,因为有吴京啊

posted by wap, platform: Chrome
恨国党可以等高清版本出来,自己来个AI换脸,把吴京P成施瓦辛格之类的。

还有人扣我js,真是笑死我了

引用:
原帖由 神之右手 于 2022-12-21 18:01 发表
还有人扣我js,真是笑死我了
扣你的也是这里的常客,你不认识?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2022-12-21 09:13 发表
刘德华给P年轻了?
人物特辑里很老。 感觉都有70岁了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2022-12-20 19:22 发表
《流浪地球2》没上映不清楚会不会强行喂屎,但是《流浪地球》里有喂屎桥段么?年纪大了记性不好,谁给列举出来讲讲怎么喂屎的。
整个空间站只有俄罗斯宇航员和战狼是好朋友

这就是屎
本帖最近评分记录
  • iiifish 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-12-24 19:11

这种标题不关小黑屋?

发新话题

官方公众号及微博