» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

阿凡达2圣诞完全发力,即将超越TOPGUN2

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @车处的基友  于 2023-1-3 06:54 发表
1代就是个垃圾注水电影,真不知道捧一代的,是不是没有看过好画面的游戏。l
在游戏论坛问大家是不是没看过好画面的游戏。。。
以前还见过说阿丽塔人物cg不如上古卷轴的,不过也就见过那么0.01%的奇葩吧。
cos一下楼上:mj的歌就是垃圾口水歌,说mj节奏感强的是不是没听过小苹果?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @link520  于 2023-1-3 00:36 发表
这是因为没片专治各种不服,去年很多电影都享受到了这个福利
去年啥电影享受这福利了,你国有个鸡吧福利

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @灵魂GG  于 2023-1-3 09:25 发表
去年啥电影享受这福利了,你国有个鸡吧福利
一直没新片老片一直卖呗,哥你好这种烂片因为国庆节没片都卖得很好,往年什么时候你看到过国庆节之前的片子在国庆节之后还有市场,更别说这烂片一直卖到12月才消失

而去年享受到这福利的电茫茫多,独行月球,人生大事,万里归途,明日战记,新神榜,这些片子都因为后面档期没多少片子一个个的动不动在电影院上映超过3个月,最终票房也比预期高不少

posted by wap, platform: iPhone
老卡再也拍不出终结者、真实的谎言这种动作片了

阿凡达1的画面是很一般啊,也许画质好,但是镜头运用和想象力都很一般啊。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2023-1-3 11:09 发表
阿凡达1的画面是很一般啊,也许画质好,但是镜头运用和想象力都很一般啊。
卡神的画面风格就是成熟度高、完成度高,有啥别具一格的运镜和出格的想象力吗?
大巧不工,重剑无锋,这时候这道理不存在了?

另外当年潘多拉的夜景也好,悬浮山脉也好,这异世界没有沉浸感?

这种剧情拍5部真是够无聊的。还不如拍异形

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2023-1-3 11:41 发表
这种剧情拍5部真是够无聊的。还不如拍异形
为了均摊成本

我昨天看完了,介绍水下生物美景什么的稍微拖沓了一点,整体上看还是可以的,三个小时下来没觉得无聊

posted by wap, platform: MAC OS X
阿凡达1 也是很长卖的。
这次应该能超过2b,少也会有1.8b。

国内22天12亿出头了,明后天周末不知道能不能过14亿,能过的话,下一个周末结束应该有17-18亿了,然后再下一个周末上流浪地球和无名,那个时候就没有阿凡达2点事了。估计最终接近20亿。

今天刚看完,imax场还能五分之三上座率。
说亏钱不赚钱是扯淡!3都拍完了明年底就上了,除了宣传费成本应该是均摊的!
不过国内票房
我有一事不明。
今天我买的imax场次,小程序购票价格103,出票上写着30,那按照票房结算是30呢还是啥呢?
如果是30的话,那刨除小程序的手续费,影院还白赚大几十,这30里还有一半要分给影院?!?!?

阿凡达2绝对是能看,特别是最后的决战,气氛场面都很到位。

引用:
原帖由 @矛盾江湖  于 2023-1-7 20:38 发表
今天刚看完,imax场还能五分之三上座率。
说亏钱不赚钱是扯淡!3都拍完了明年底就上了,除了宣传费成本应该是均摊的!
不过国内票房
我有一事不明。
今天我买的imax场次,小程序购票价格103,出票上写着30,那按照票房结算是30呢还是啥呢?
如果是30的话,那刨除小程序的手续费,影院还白赚大几十,这30里还有一半要分给影院?!?!?
你花了103?

1刷魔都五角场CINITY 4K票价258,找的海鲜市场,80,票价写30~

2刷魔都激光iMax4K票价238,也是海鲜市场,65搞定,票价上还是写30~

我感觉就是影院内部人士搞得猫腻

另外,我觉得电影票,正常就应该30,最多50,不能再多了。一场电影妈的2个人都可以吃顿还可以的饭了、搞什么鬼啊

先不说票房结算了,猫眼票房统计是按实际价格去掉服务费还是票面价格啊?有业内人士吗

发新话题

官方公众号及微博