» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

身边人全在追财阀家小儿子

posted by wap, platform: iPhone
最后那个录音是这么回事?当时男主都被吓傻了吧,怎么还有空录音?而且对面也不挂电话?

闹半天是弥留之国

最近1星期,豆瓣评分从8.3掉到了7.7;这两天从7.9分掉到了7.7分,这个结尾过于糊弄了

其实不用对结尾这么怨念,这片本体就是穿越过去利用记忆搞股份,其他都是佐料
主体部分看得开心就行了,最后结局明显是编剧强行加的,最后一集的男主和之前的男主根本不是同一个人
没为第二季强行挖坑我就很满意了

说一场梦是咋看剧的,鸡仔是带着财阀孙子的记忆又穿回来了

爽局要最后明盘老子就是开挂才爽啊,最后都没明盘老子就是那个开挂的领导差评。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-12-26 23:14 发表

爽局要最后明盘老子就是开挂才爽啊,最后都没明盘老子就是那个开挂的领导差评。
按小说结局拍的话就是正宗爽文,电视剧魔改了小说结局

刚看完,如果把它作为爽剧,最后一集可以打负分,抛开逻辑小儿子没有逆天改命,按爽剧拍小社员也该自亮身份让财阀一家各个魂飞魄散土下坐。结尾收的太潦草,嫂子表妹都全没任何用。
最惨的就是爷爷,终于找到接班人继承自己公司,发展自己最钟爱的汽车事业,结果主角最后不但毁了名声,还开着奔驰跑了。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @CHIZURU  于 2022-12-27 00:17 发表
刚看完,如果把它作为爽剧,最后一集可以打负分,抛开逻辑小儿子没有逆天改命,按爽剧拍小社员也该自亮身份让财阀一家各个魂飞魄散土下坐。结尾收的太潦草,嫂子表妹都全没任何用。
最惨的就是爷爷,终于找到接班人继承自己公司,发展自己最钟爱的汽车事业,结果主角最后不但毁了名声,还开着奔驰跑了。。。。
最后开得那个奔驰好像是电车,老爷子不就是一直觉得电车才是未来吗?

引用:
原帖由 @司空怜  于 2022-12-27 00:07 发表
按小说结局拍的话就是正宗爽文,电视剧魔改了小说结局
小说的结局大概是啥内容啊

一泡污结局,整个剧完全高开低走。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @实况浪子  于 2022-12-27 08:07 发表
小说的结局大概是啥内容啊
“4000亿顺洋物产的股份,”金智勋检察官笑着对陈星俊说道,“如果每次拿出100亿作为证据,可以起诉你40次。你下半辈子不用干别的,就忙着被起诉吧。哦,对了,汽车旅馆你恐怕住不起了,直接搬到看守所来住吧,省钱还方便。”
“*****,不过是陈道俊的一条狗罢了!”陈星俊暴跳如雷。
“道俊让我告诉你,”金智勋露出令人毛骨悚然的笑容,低声道,“要么交出手里所有的股份,要么把牢底坐穿。自己看着办吧,呵呵。”
一想到陈道俊冷酷无情的手段,陈星俊瘫软在地,万念俱灰。
一切尽在掌握,可以松口气了。成了顺洋的主人,这个好消息必须让那个人知道。
我按下对讲机。
“请吩咐,会长大人。”
“马上准备一架私人飞机。”
“好的,明白,请指示目的地……?”
“摩尔多瓦。”
“都在这里候着。我想一个人静静。”
“会长,这恐怕……”
随行人员站在后面不知所措。
我没有搭理他们,独自拎起一个黑色塑料袋。
“怕什么,这里没什么人,很安全。”
金允熙走上前。
“少爷,小心无大事。”
这是顺洋内部第一个投靠我的心腹。
不忍拂其好意,我叹了口气。
“你们几个,跟着我,待在十步之外。”
“是,会长。”
我迈步前行,十多名侍从不远不近小心跟随。
廿年前的前世场景历历在目,我甚至清楚记得通往湖边的林间小路。
还是那片湖泊。碧水荡漾,烟波浩渺。
打开一瓶烧酒,点上一支烟。酒入喉,烟入肺,我不由咳嗽了起来。
侍从们有些担忧,却不敢上前,在后面窃窃私语。
我耳边只有风过林动的声音。
就是这里。
尹贤宇前世随风而去,陈道俊今世随风而来。
贤宇如今长眠何处?是在河畔的密林,还是幽凉的湖底?
道俊到底为何而活?是为了复仇,还是为了将顺洋收入囊中?
自从再也没做过一枪爆头的噩梦,或许已经找到答案了吧。
以烟为香,洒酒为祭,一半致前世的我,一半敬今生的你。
“安息吧。顺洋已为你致歉。”
我久久凝视着蓝色的湖水,就把这当作前世的葬礼吧。
逝者长已矣,生者如斯夫。
永别了,尹贤宇。
回家了,陈道俊。

另外小说里大嫂的儿子也是主角的

引用:
原帖由 司空怜 于 2022-12-27 10:27 发表
“4000亿顺洋物产的股份,”金智勋检察官笑着对陈星俊说道,“如果每次拿出100亿作为证据,可以起诉你40次。你下半辈子不用干别的,就忙着被起诉吧。哦,对了,汽车旅馆你恐怕住不 ...
这个结局也感觉有些槽点呢

套中套但又好像不是。。。

最后转回前世本身没什么问题
主要是几个重要环节交待地很粗暴,比如录音,比如关于车祸现场的记忆,比如4-0,还有就是对手下用之即弃也挺搞笑的,深度参与的人说扔就扔不善后的。
可能我看漏了,李室长被用之即弃的时候,不是给了陈导俊秘密资金的所有信息么?陈导俊说这资金现在没人知道,你为什么不自取之?答案是什么来着?我怎么一点印象都没有。。。

发新话题

官方公众号及微博