» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 终于换了4090现在完美了~~~~哦耶!

posted by wap, platform: 小米
土豪,去掉1万照样买不起。

我打算2000元买个6800xt

posted by wap, platform: iPhone
曾经我也花了几万打了一套当年顶尖,风扇全猫,其他更不必说了

现在一样3000块咸鱼随便有

不是泼楼主冷水,可能年纪大了,没有钱了只能酸…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2022-12-17 00:26 发表
曾经我也花了几万打了一套当年顶尖,风扇全猫,其他更不必说了

现在一样3000块咸鱼随便有

不是泼楼主冷水,可能年纪大了,没有钱了只能酸…
哼,楼主这么好的配置,还不是默默打开了扫雷?

posted by wap, platform: 小米5
振生疫情一直捣鼓电脑,厉害,有钱,骚包

posted by wap, platform: Android
振声牛B,等着接二手,5000出时4090M我

这不跑个fc模拟器压压惊吗

引用:
原帖由 mailps3 于 2022-12-16 20:48 发表
镀银线挺好的,足够的软,接头随便折
是所有款的4090都修复了,还是只有这款修复了?

引用:
原帖由 xzsslp 于 2022-12-16 19:08 发表

CPU水冷?华硕龙神II是黑色管子的,外面套了白色尼采管
京东搜了一下,,MD,可恶的有钱人

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2022-12-16 19:33 发表
4090猛禽没出白色……再说4090丐版和旗舰也没撒性能区别…………
话音未落就出了

引用:
原帖由 raptor111 于 2022-12-17 12:52 发表

京东搜了一下,,MD,可恶的有钱人
这么贵?

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-17 15:10 发表

这么贵?
2499,,,我感觉很贵

求8000多4080的购买路子

同求8000多4080的购买路子

posted by wap, platform: 小米 红米
星耀就是前面板太廉价,别的都好。

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2022-12-16 19:33 发表
4090猛禽没出白色……再说4090丐版和旗舰也没撒性能区别…………
话音未落就出了

发新话题

官方公众号及微博