» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] AYANEO2到手了,感到NS真是罪大恶极啊

posted by wap, platform: Chrome
首发1700喷了,我首发朋友从英国带回来没有税啥的也要2300。我玩sd之后对ns的感受和lz一样

吹寨机的全是傻逼!

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-12-22 00:57 发表
吹寨机的全是傻逼!
为啥
之前买的几百块的垃圾小龙人体验一泡污也就算了
现在入手的AYANEO2无论手感画面还是工业设计是真的不赖,最近无论玩steam上的游戏,还是模拟器,画面流畅些音效部分表现都堪称完美,吹一吹不过分吧
无脑黑真要不得

引用:
原帖由 卖哥 于 2022-12-17 21:01 发表

事实是NS作为游戏机比win机和手机都定位准确。

你要搬出定制了弱CPU强GPU的APU的Steam Deck还能说说,
这些用传统的PC和手机芯片来做的玩意,就是个怪胎,成本高,性能分配不均衡,电源管理不理想。

399的S ...
商业上确实如你所说,ns生态比win机高明不知道几个层级
唯一问题就是,几年硬件的不思进取已经影响到他的第三方游戏表现了
甚至逼的第三方游戏在倒退
例子太多,就好比怪猎世界和怪猎崛起,后者完全画面就算不如世界,轻松上两个层级对玩家绝对是好事
索尼自从砍掉psv线,任天狗已经太舒服了,这时候吹一吹win机刺激一下天下无敌的任天堂没啥大问题吧。

没有ns你会少玩多少游戏

引用:
原帖由 KILLERKTD 于 2022-12-22 09:47 发表

商业上确实如你所说,ns生态比win机高明不知道几个层级
唯一问题就是,几年硬件的不思进取已经影响到他的第三方游戏表现了
甚至逼的第三方游戏在倒退
例子太多,就好比怪猎世界和怪猎崛起,后者完全画面就算不 ...
NS卖的太慢了。
市场容量大概1亿台,那能做到年销售5000万台就可以2年一更新

posted by wap, platform: 小米
枯萎的技术水平思考

NS性能够不够?勉强够用不算问题
NS续航够不够?吊打各路win更不是问题

我现在用着就一个问题,读取速度,对比主流SSD,炸裂的慢啊,已经快到无法忍受的程度了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wang_h_r  于 2022-12-23 12:23 发表
NS性能够不够?勉强够用不算问题
NS续航够不够?吊打各路win更不是问题

我现在用着就一个问题,读取速度,对比主流SSD,炸裂的慢啊,已经快到无法忍受的程度了
NS最大的问题是手感极烂,再加上拆卸结构有点松动根本不适合玩稍微激烈一点的游戏,比如我主玩的怪猎和太鼓达人。nsl手感也同样差,玩着玩着就有要拗断的感觉,续航也一般。

现在其实最想要的是一个续航加强版nsl,还算有点用

引用:
原帖由 llawlieto 于 2022-12-18 18:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
首发1700喷了,我首发朋友从英国带回来没有税啥的也要2300。我玩sd之后对ns的感受和lz一样
首发日亚直邮的到手2K1左右。

posted by wap, platform: iPhone
aya不是山寨机吗

引用:
原帖由 @dayi  于 2022-12-23 18:45 发表
aya不是山寨机吗
我发现山寨机也有鄙视链
人家aya只在自己的官网卖京东淘宝买不到的
其它山寨win机只能在淘宝京东卖

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
第三台6800u要到手了,win机目前就还是续航差了点,其它还是挺值得买的

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @psi  于 2022-12-23 14:13 发表
NS最大的问题是手感极烂,再加上拆卸结构有点松动根本不适合玩稍微激烈一点的游戏,比如我主玩的怪猎和太鼓达人。nsl手感也同样差,玩着玩着就有要拗断的感觉,续航也一般。

现在其实最想要的是一个续航加强版nsl,还算有点用
nsl最大的问题就是没震动,这个比较操蛋,导致有些游戏就没法好好玩

听楼主吹的这么厉害正象下单看到和笔记本的对比图,再见!
还好买了台朱紫限定颜值够高可以消消气

发新话题

官方公众号及微博