» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[无透] 阿凡达2水之道不错,推荐大家去看

单说画面、特效这类的,技术发展这么多年加上各种CG大片狂轰滥炸之后其实已经比较疲劳了,反正给我没什么太大的感觉。

剧情比起1来说没那么白开水了,但部分人物动机和逻辑让人很迷惑,可能也是为之后的续作做准备。

全片突出一个量大管饱,时长是一方面,各种元素给得也足够多,另外值得推荐的原因其实是:昨天是1917后,让我想起来我曾经有那么一个爱好,就是来电影院看电影。

太水了真的

就楼主这说法没看出来有值得去影院看的地方啊,特效不出彩楼主也承认,剧情不出差楼主也承认,那去影院花那么大价钱干嘛?

posted by wap, platform: iPhone
最终战的后半部分,以为自己在看泰坦尼克

引用:
原帖由 diving 于 2022-12-15 10:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
最终战的后半部分,以为自己在看泰坦尼克
你指的是泰坦尼克的哪部分

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-15 10:39 发表
你指的是泰坦尼克的哪部分
沉船自救部分

我看到熊猫在B站狂喷,貌似又删除了

引用:
原帖由 diving 于 2022-12-15 10:56 发表
沉船自救部分
那部分很没意思啊

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2022-12-15 09:57 发表
就楼主这说法没看出来有值得去影院看的地方啊,特效不出彩楼主也承认,剧情不出差楼主也承认,那去影院花那么大价钱干嘛?
为了能回到电影院看大片的感觉么

还是可以的,万达IMAX 199三张票还是值回票价的。

其实1我也不觉得有什么特别好的,这作在我来看(抛开时代),和1水平差不多。

posted by wap, platform: Android
你们买的票价都很便宜啊。我昨天下午2点看的CINITY点映花了358一张票。今天晚上的IMAX一张票230块。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2022-12-15 09:57 发表
除了激光imax还有cinity之类高端品牌,其他的也没那么贵,几十块两三杯奶茶的钱看一场阿凡达2,要啥自行车

第一部当年就没什么感觉,之后的也不会去看了
本帖最近评分记录
  • biorobot 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-12-16 08:49

10分给7分~特效拉满,剧情也就那样,万达二代激光加上华北数一数二大的IMAX确实给力~~

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-15 12:05 发表

那部分很没意思啊
问题是,就是像那部分。
我看得时候也是这种感觉,这不是泰坦尼克号复刻版吗?

什么时候阿凡达加入液态人大战机器人,就去看

21 12
发新话题

官方公众号及微博