» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[电脑] 冷知识:3080上市两年多,经历多次价格下调,但目前仍未跌回MSRP

3080上市时间是2020年9月,建议零售价5499,期间个别型号最高卖到过11999(指板卡厂家零售价,市场炒价还要更高)

这卡上市至今两年多,且已面临退市,但目前厂家一手零售价(以京东自营为标准)仍多在6000元以上。以5499的MSRP出售的仅有一款盈通花嫁——该卡传言是用矿卡核心套用翻新散热回炉的。

显卡以前是掉价很快的配件之一。我依稀记得20系发布前后,除了1080ti还比较坚挺,1080/1070都降价了至少1/3。现在是马上要退市了,都还高于上市价,笑死...

我的 3080ti 4800咸鱼放了
当时我的3080就是五千多入手 然后去年年中 1w1放咸鱼 换3080ti  然后今年放了ti换4090

posted by wap, platform: 小米 红米
楼上牛逼,低买高卖都踩在点上

引用:
原帖由 helllee 于 2022-12-14 11:29 发表
我的 3080ti 4800咸鱼放了
当时我的3080就是五千多入手 然后去年年中 1w1放咸鱼 换3080ti  然后今年放了ti换4090
羡慕,比我两年多卖出去的卡都赚得多,还年年被神经病追杀,哈哈哈哈

3080ti 4800咸鱼卖了?不觉得亏到姥姥家吗》?

我的3080 tuf oc,当年6000多买的, 一万二都没卖,流下悔恨的泪水。

如果有人能教我如何识别矿卡就好了,现在显卡价格真的便宜,就是鱼目混珠不敢下手

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-14 11:52 发表
他就是个倒爷

今年年中5100买的3080 12电竞丐客

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-14 11:52 AM 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
3080最高点应该是1w5,1w1卖算不上什么点,也就还好。

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2022-12-14 01:23 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
他就是个倒爷
这波矿潮没几个人不是倒爷,看到几千的东西翻倍涨不想卖掉赚一笔的人不多,所以最后才有那么多人用着亮机卡的到处抱怨显卡怎么还不降价。2333

引用:
原帖由 manvvvv 于 2022-12-14 15:02 发表

这波矿潮没几个人不是倒爷,看到几千的东西翻倍涨不想卖掉赚一笔的人不多,所以最后才有那么多人用着亮机卡的到处抱怨显卡怎么还不降价。2333
像我这种只有一块显卡的人非常安逸,无论涨跌都与我无关,玩游戏才是最重要的

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2022-12-14 13:23 发表
他就是个倒爷
我都不知道我倒啥了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

5900 京东自营刚买的3080Ti 铭瑄电竞之心,6期免息

posted by wap, platform: 小米
老黄和苏姨联合搞垄断

34 123
发新话题

官方公众号及微博