» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 战神感觉已经和育碧罐头没什么区别了

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-12-15 21:31 发表

什么叫罐头,看一眼就知道口味,罐头有个卵子探索感
一看据点,里面有什么东西心知肚明,X个宝箱,N个敌人,Y个头目,Z个收集品
重复几百次还不腻味那真是罐头爱好者了
像孤岛惊魂,发展到现在玩法就是拯救人质 ...
你这么说现在的游戏都是罐头,所以我yw了,还是看看世界杯吧,哎,没劲

引用:
原帖由 前跳空防 于 2022-12-15 21:40 发表

你这么说现在的游戏都是罐头,所以我yw了,还是看看世界杯吧,哎,没劲
不,有设计跟没设计还是明显不同的

育碧的罐头动辄50到80GB,进会员免费我也不想玩

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-12-15 21:31 发表

什么叫罐头,看一眼就知道口味,罐头有个卵子探索感
一看据点,里面有什么东西心知肚明,X个宝箱,N个敌人,Y个头目,Z个收集品
重复几百次还不腻味那真是罐头爱好者了
像孤岛惊魂,发展到现在玩法就是拯救人质 ...
放屁呢,地下室扔火罐、先行者遗迹、虫雨、跟小头目去打架遭背叛,不比你打清一色石头人强?就说据点起码有地形有建筑,从哪突破从哪射箭从哪火攻,你说的据点没区别那是在曼哈顿,那是真没啥区别确实“没设计”

通关了,战神五比某碧的罐头强远了,虽然手残普通难度也被虐了无数次

引用:
原帖由 rbf1993 于 2022-12-14 23:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
与其说是罐头,不如说是狂战版神海,4就差点没玩下去,重复无聊的解谜,处处都是的空气墙,只有有符文的地方才能攀爬真是一秒穿越回神海
直中要害。
我之前只是觉得没有跳跃,真的算动作游戏大掉头了。
一说和神海比,一下就清晰,跳不来的老战神

楼里有些ID确实搞笑,根本没看懂楼主在表达什么

楼主说的是战神5的鸡肋程度和育碧罐头差不多了,而不是说战神5=罐头,居然还在分析纠结战神5是不是罐头玩法

要我说,神海单机、新战神、地平线、育碧罐头,这几个游戏的没劲程度大致持平,可以玩,也可以不玩,放下一段时间基本没有重新捡起来的欲望。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @AllanPeng  于 2022-12-16 16:47 发表

楼主说的是战神5的鸡肋程度和育碧罐头差不多了,而不是说战神5=罐头,居然还在分析纠结战神5是不是罐头玩法

要我说,神海单机、新战神、地平线、育碧罐头,这几个游戏的没劲程度大致持平,可以玩,也可以不玩,放下一段时间基本没有重新捡起来的欲望。
我是烦敲钟,总得找角度才行,划船的话和神秘海域开车一样令人犯困,罐头就是罐头,换汤不换药

楼主原话

楼主连中文都快不会说了,一方面说味同嚼蜡,一方面又说也不能说不好玩,颠三倒四,要理解他本意,你需要结合上下文

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @AllanPeng  于 2022-12-16 16:47 发表

另外首贴楼主就说了罐头之王,那要是没有罐头特征,也就是大量注水支线且各IP 玩法千篇一律(战神重启一共2作),是不是可以说楼主词不达意哗众取宠呢

posted by wap, platform: Chrome
是是是,只有一个法环不是罐头,其他游戏都委屈你们了

posted by wap, platform: 小米 红米
完全创新你能受得了?到时候又要骂上一作本来不错,瞎jb改

楼主说的不是其实罐头,而是他想说新战神匠气十足。

老战神做得好,是因为有很多的当时令人拍案叫绝的宏大的场景解谜和互动,这些设计也推动了玩家去体验了一个宏大的故事,并增进了这一过程的史诗感。而这也是战神开创并区别于其他很多动作游戏的地方。

或者简单来说,老战神很少有那种为了解谜而解谜,为了战斗而卡难度的设计。

很多小细节,比如一个3代的潘多拉之火和4代的峰山的黑烟,一个把故事讲好了,只让你感觉,又得去哪里绕一圈啊……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2022-12-19 09:15 发表
楼主说的不是其实罐头,而是他想说新战神匠气十足。

老战神做得好,是因为有很多的当时令人拍案叫绝的宏大的场景解谜和互动,这些设计也推动了玩家去体验了一个宏大的故事,并增 ...
然而4代比3代各方面都更叫好又叫座
3代有啥让人印象深刻的解谜吗?实在是记不清了

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-19 09:40 发表

然而4代比3代各方面都更叫好又叫座
3代有啥让人印象深刻的解谜吗?实在是记不清了
赫拉的花园算吗?

发新话题

官方公众号及微博