» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 战神感觉已经和育碧罐头没什么区别了

不能说不好玩,但是也不能说好玩,玩起来味同嚼蜡,毫无特色
都是以前玩烂的东西,爬墙、钻洞、打架、剧情,然后这样一直循环循环再循环
再加上一部分剧情和音乐做烘托,升级延长你的游戏时间
反正砸钱就行,做出来无论什么,媒体至少打9分以上,不打不给优先评测权,我就是业界罐头之王

本帖最近评分记录
  • 瓜瓜龙 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-12-13 14:52

posted by wap, platform: iPhone
强行解谜捡垃圾升级装备

posted by wap, platform: iPhone
有人不乐意听,然而这游戏真的是垃圾

本帖最近评分记录
  • 约翰法雷尔 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-12-13 09:25
  • feipapa 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-12-12 22:05

这么说巫师3 和 埃尔登法环 也和育碧罐头差不多啊

第一句就词不达意,味同嚼蜡就是不好玩,谈何“不能说不好玩”

玩不明白,就放弃吧...

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-12-12 16:19 发表

第一句就词不达意,味同嚼蜡就是不好玩,谈何“不能说不好玩”

玩不明白,就放弃吧...
不能说不好玩其实也包含很多因素
例如画面,战斗boss这些我觉得还不错
没事打开看看画面战斗一下
但一到划船、走路解密就打呵欠
现在都是每天睡觉前开机玩一小时直犯困
然后睡得很香

posted by wap, platform: Android
比老战神差远了

引用:
原帖由 naughtyben 于 2022-12-12 16:26 发表
然后睡 ...
不要其实
我是针对楼主自己的评价,他说了味同嚼蜡,那就是不好玩,基本常识

实际上战神4 5和育碧罐头根本没关系
育碧罐头是说任务多且凑数
而战神的支线任务也不多,而且很多都是融合在主线中的,真罐头型任务屈指可数

味觉失灵

引用:
原帖由 naughtyben 于 2022-12-12 16:26 发表
然后睡 ...
我是烦敲钟,总得找角度才行,划船的话和神秘海域开车一样令人犯困,罐头就是罐头,换汤不换药

笑死,楼主接下去是不是要说神秘海域也是育碧罐头like

自从买了4代首发后一直到上个月才通关,确实不太好玩。游戏来说。

戰神上次成功不是靠你認可得來的
這一次也不會因為你的否定而失敗
在網上蹭大作遊戲的熱度不如去玩自己覺得好玩的
本帖最近评分记录
  • endymion 激骚 +1 我很赞同 2022-12-13 13:20
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-12-12 17:16

引用:
原帖由 nintendoo99 于 2022-12-12 16:40 发表
自从买了4代首发后一直到上个月才通关,确实不太好玩。游戏来说。
是否好玩是个人主观看法,但说战神 4和5类似育碧罐头就是没有常识了

按照楼主的逻辑,mgs1代也是罐头,从头到尾就这么几个套路233

引用:
原帖由 arex 于 2022-12-12 16:13 发表
这么说巫师3 和 埃尔登法环 也和育碧罐头差不多啊
巫师3确实和育碧差不多,其实R星、索尼、CDPR、育碧这几家玩起来都差不多,育碧就是各方面都差一点所以最差 。

发新话题

官方公众号及微博