» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看我的垃圾大合体:街机老头乐。

还是找个外接音箱吧,这种机箱里内置的不行。弄个那种2个喇叭一个整体的小音箱放显示器上面也比这强

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @2012啊  于 2022-12-12 11:59 发表
还是找个外接音箱吧,这种机箱里内置的不行。弄个那种2个喇叭一个整体的小音箱放显示器上面也比这强
这套目标是可移动,因为有WiFi和内置音箱,整机只需接一根电源。

真想听音质,办法多了去了,比如图上就是靠近电视柜,直接插回音壁。

或者前两年坛子里大家都买的那个蓝牙小音箱,也可以有线连接,自带电池或者主机USB供电。

总体有点笔记本和扩展坞的关系。

posted by wap, platform: Chrome
入了坑就继续升级  音箱搞上  框体搞上  控台搞上  投币器搞上  头顶招贴画搞上

然后就变成了街机(笑)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @喜欢它likeit  于 2022-12-12 12:47 发表
入了坑就继续升级  音箱搞上  框体搞上  控台搞上  投币器搞上  头顶招贴画搞上

然后就变成了街机(笑)
没地方,那么折腾家人不愿意。这样可进可退,正好。

仪式感太强  不利于游戏通关  我要有地方我就做一面墙的深柜 专门放CRT

引用:
原帖由 @20150000  于 2022-12-12 15:00 发表
仪式感太强  不利于游戏通关  我要有地方我就做一面墙的深柜 专门放CRT
你这很不女权。

posted by wap, platform: iPhone
街机的核心是直感操作,屏幕一定要和摇杆在一个水平上,这样才有没入感。

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2022-12-12 15:50 发表
街机的核心是直感操作,屏幕一定要和摇杆在一个水平上,这样才有没入感。
我一直习惯站着的机台,坐着的玩不来。

这倒是小事,换架子就行了,我有个乐视摇杆应该够用。

其实这些年陆续用过摇杆,真不如360手柄实用,功能太受限了。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-12-12 11:45 发表
低解,低解啊老兄。
不用crt怎么低解。
低解,隔行CRT才是啊。
90年代,电脑显示器才640x480,你这台CRT算高高解了。

引用:
原帖由 @维加  于 2022-12-12 19:21 发表
低解,隔行CRT才是啊。
90年代,电脑显示器才640x480,你这台CRT算高高解了。
不管他,有扫描线,效果好还不闪,关键才100块。
管他啥概念呢。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-12-12 19:25 发表
管他啥概念呢。
这才是玩游戏的好心态

posted by wap, platform: 小米
这是够省钱的,尤其这块布,太带感了

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-12-12 19:25 发表
管他啥概念呢。
他那概念就不对,你就进游戏再打开显示器菜单的状态信息瞧瞧分辨率和刷新率

引用:
原帖由 @2012啊  于 2022-12-13 14:49 发表
他那概念就不对,你就进游戏再打开显示器菜单的状态信息瞧瞧分辨率和刷新率
都是31k或者32k,119或者120hz

问题是街机显示器不是这样的显示的,只有一道道水平方向非常明显的扫描线,让屏幕亮度大为降低

街机显示器是不太明显的扫描线+栅格式的像素点显示,不知道你明白不明白,ps4 capcom街机平台有一个滤镜挺还原的,然而滤镜毕竟是滤镜,不能真正表达出街机的显示效果

发新话题

官方公众号及微博