» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米手机13发布会。

posted by wap, platform: Chrome
除非和红魔那样带主动散热,被动散热原神全程60的全是吹牛逼。

这次没有保值换新了,12pro折价下来才2000多,有点亏
13系列小米又加了个半价的保值换新,聊胜于无

posted by wap, platform: Android
pro曲面屏太傻逼了。但是13又阉割屏幕和气压计
真是恶心 不知道换什么好了 猴机越做越差

小米数字系列合理的价格区间我认为是2999-4999,顶配4999。再往上应该由MIX去搞,定位高端。小米13、小米13PRO超过4999的价格我认为以目前的品牌吸引力撑不起这个价。红米定位低端,小米定位中端,MIX定位高端才是比较现实的定位。

posted by wap, platform: Android
MIUI就是个辣鸡,成天强制喂屎

posted by wap, platform: Samsung
瞅了一眼,正好看到什么什么“领先iPhone14”,像摆地摊卖大力丸狗皮膏的了。

引用:
原帖由 @saintwei  于 2022-12-12 07:34 发表
小米数字系列合理的价格区间我认为是29994999,顶配4999。再往上应该由MIX去搞,定位高端。小米13、小米13PRO超过4999的价格我认为以目前的品牌吸引力撑不起这个价。红米定位低端,小米定位中端,MIX定位高端才是比较现实的定位。
小米10是在3999起步的价格上获得过成功的,所以这个价格并不是问题,但是当时小米10和小米10Pro之间没阉割这么多,这次13阉割得很厉害,LTPO都没有了,主摄也砍掉了,电量小,充电速度慢,相比起13Pro,砍得有点狠。

posted by wap, platform: ZTE N986
源于安卓,领先于安卓,这很正常啊,你们没经历过mp5、mp6和4D、5D的年代吗?例牌啦……

posted by wap, platform: iPhone
这迷你主机这价格 智商税啊

引用:
原帖由 majian1 于 2022-12-11 19:47 发表
目前在猛吹第二代骁龙8。
是错觉吗?

我怎么觉得我上台机器就是晓龙8 好几年了 现在用果机了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @saintwei  于 2022-12-12 07:34 发表
小米数字系列合理的价格区间我认为是29994999,顶配4999。再往上应该由MIX去搞,定位高端。小米13、小米13PRO超过4999的价格我认为以目前的品牌吸引力撑不起这个价。红米定位低端,小米定位中端,MIX定位高端才是比较现实的定位。
差不多

道理很简单, 小米机价格超过iphone ,别人肯定想不如买个iphone

毕竟现在iphone低配一直维持在4千多, 所以普通版3999起肯定贵了

小米13的造型可能算这几年最好的了,虽然都说抄苹果,其实和去年的三星s22更像,但问题其它方面阉割多了点儿,想营造品质感,但用户没达到那个层次,还是拿来和蓝厂比性价比。

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2022-12-12 11:08 发表
是错觉吗?

我怎么觉得我上台机器就是晓龙8 好几年了 现在用果机了
你那叫骁龙8xx,现在叫第二代骁龙8。

posted by wap, platform: iPhone
抄苹果…不考虑做工,就外形设计而言,现在是个旗舰机都比iphone的刘海感叹号厚眼睛好看的多吧

试了下真机 13手感感觉不如12s啊.... 宽了些....

发新话题

官方公众号及微博