» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

动画版三体有点可惜了

前两集我还说了两句好话

第三集开始依托答辩
真是坠崖式滑坡

posted by wap, platform: Chrome
等出完再看看整体如何

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2023-1-9 16:38 发表
我把话撂这儿,动画版三体的口碑迟早会反转。
尤其是电视剧版上架以后。

原因1楼我也说了,这部剧有不小的遗憾,但优点也是有的。它不是100分也不是0分。

反转了,喷了,你这村逼档次真心别再发表感想了,辣眼睛

第七集挺不错的啊,对大刘不擅长的感情戏的商业化改造很成功,而且明显这段用心了,这种言情剧确实还是有商业化经验的来改造比较顺手。庄颜真的是捏得好看啊,结尾的BGM和镜头氛围,颇有点FF7的感觉啊,不错不错。也许反转要来了?23333

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2023-1-16 22:39 发表
第七集挺不错的啊,对大刘不擅长的感情戏的商业化改造很成功,而且明显这段用心了,这种言情剧确实还是有商业化经验的来改造比较顺手。庄颜真的是捏得好看啊,结尾的BGM和镜头氛围,颇有点FF7的感觉啊,不错不错。也许反转要来了?23333
庄颜明明比之前的路人炮友差了10条街啊

另外那绕三圈的围巾是怎么回事,长颈鹿么,喷了

posted by wap, platform: Android
如果三体这种题材得靠恋爱的桥段才能反转,那还是继续烂下去好了

posted by wap, platform: Android
这傻逼导演只想拍名场面,一坨。

posted by wap, platform: 小米 红米
看到第五集看不下去了
那段eto尬舞我真是想把导演的屁股抽烂
什么乱七八糟的
这导演完全是在自嗨
这动画三体我真觉得剧本的问题还是其次
导演就是个弱智
还有吹第七集的爱情戏
喷了,没看过爱情戏?

这个画面完全看不下去   画的太垃圾了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @第N个新来的小P孩  于 2023-1-17 00:33 发表
庄颜明明比之前的路人炮友差了10条街啊

另外那绕三圈的围巾是怎么回事,长颈鹿么,喷了
已经没法夸了,只能找奇葩角度,也许下次夸。。。嗯,我想不到

posted by wap, platform: iPhone
今天电视剧这集里的动画直接把异化版秒杀了
可以盖棺定论了
还夸的估计是利益相关了

引用:
原帖由 加州IT男 于 2023-1-18 23:25 发表
今天电视剧这集里的动画直接把异化版秒杀了
可以盖棺定论了
还夸的估计是利益相关了

和我想的一样,这电视剧里的游戏部分秒三体动画,不讲武德了

posted by wap, platform: VIVO
真人版真是打了ls一堆人的脸吧,啥三体不魔改没法拍,真人出来后动画口碑会反转,老实说只要审查能过关,央视搞的质感真不是这种动画导演能比的。

剧版里的动画是三体世界啊,这方面大刘描述的很详细啊,照着拍就行了,没啥问题。

但动画上来就是古筝行动,这个行动大刘的描述就不太行啊……

而且第二部我理解大场面还没到来吧……丁仪的拉格朗日点的粒子对撞实验不也拍的挺好么……

我倒不是吹什么感情戏,我只是想说,只要是合情合理的商业化的改编,符合原著精神的,我都觉得不错。剧版的第三第四集的倒计时也很拖沓啊……

电视剧第七集看完,我现在特别想知道艺画开天和B站漂没了多少动画制作经费。

发新话题

官方公众号及微博