» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[其他] ps5的forspoken demo上架了,不错!

posted by wap, platform: iPhone
可以设置画质,光追,效能模式,设定的东西很丰富,开放地图加跑酷能力秒杀最近的索尼克了吧?魔法攻击很丰富,整个试玩阶段体验很流畅,pc版本到时候开启高画质光追60帧就更完美了!目前推荐指数7.5~8。就是设定太女性化了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

赶紧去下载看看
这年头敢出demo 的游戏
牛逼啊

posted by wap, platform: Android
赶紧手机上开始下起回去看看

posted by wap, platform: Android
设定女性化什么意思
主角不就是女的吗

posted by wap, platform: 小米 红米
什么类型

posted by wap, platform: iPhone
这游戏之前都说有可能会大雷,回炉重造了一段时间,这是又抢救回来了么

引用:
原帖由 夏青 于 2022-12-9 12:12 发表
设定女性化什么意思
主角不就是女的吗
装备可以换指甲油。。。

引用:
原帖由 akakka 于 2022-12-9 12:16 发表
这游戏之前都说有可能会大雷,回炉重造了一段时间,这是又抢救回来了么
感觉不到雷,大地图的怪也算丰富,打击感配合自适应手柄也好

图像确实一般
这se技术力就那样吧
开了画质模式也就平平
120hz的显示器可以40hz玩已经是ps5游戏标配了吧

不过战斗部分还挺有意思的
有远近程魔法,辅助魔法,打起来还挺花俏的

主角是个女尼哥?是的话不玩了

这水面反射 梦回ps4初期水平

这个尼哥看着令我生理不适,好玩的话只能等PC MOD

引用:
原帖由 夏青 于 2022-12-9 12:45 发表
图像确实一般
这se技术力就那样吧
开了画质模式也就平平
120hz的显示器可以40hz玩已经是ps5游戏标配了吧

不过战斗部分还挺有意思的
有远近程魔法,辅助魔法,打起来还挺花俏的

机能摆在这里,不能要求太高了,还是开放世界,吃完木卫四协议的屎,玩上这个可以满世界跑啊飞啊打怪的舒服多了

引用:
原帖由 bazinga 于 2022-12-9 13:18 发表
这个尼哥看着令我生理不适,好玩的话只能等PC MOD
我劝劝各位
zzzq上头是傻逼
但是反zzzq上头也大可不必

这游戏的女主还挺好看的
起码真人脸模属于美女类型的

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-12-9 13:27 发表
我劝劝各位
zzzq上头是傻逼
但是反zzzq上头也大可不必

这游戏的女主还挺好看的
起码真人脸模属于美女类型的
下个demo体验一下,ZZZQ倒无所谓,主要还是凭感官直觉

40 123
发新话题

官方公众号及微博