» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《阿凡达2:水之道》社交媒体评论解禁

引用:
原帖由 milkcan 于 2022-12-13 01:22 发表
抛开3D,阿凡达一最后将近40分钟的决战场面,有几部电影能超过的?
所以卡梅隆曾经说过,一部好电影是不挑剔播放设备和环境的,即便在手机上看,也一样能震撼人心

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @milkcan  于 2022-12-12 17:22 发表
抛开3D,阿凡达一最后将近40分钟的决战场面,有几部电影能超过的?
太多了好吧,随便说几个,冷兵器指环王两作、天国王朝、热兵器拯救大兵瑞恩的诺曼底,前几年的敦刻尔克,1917,甚至今年的西线无战事都有大范围长时间的战场戏。你要是投资可能烧钱阿凡达确实挺厉害,但要说名场面,恕我直言那40分钟我真没啥印象。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-12 22:18 发表
说几部吧
怪兽大战外星人,阿凡达火之前上映的imax3d 出屏效果爆炸

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @光顶肥宅  于 2022-12-13 07:59 发表
太多了好吧,随便说几个,冷兵器指环王两作、天国王朝、热兵器拯救大兵瑞恩的诺曼底,前几年的敦刻尔克,1917,甚至今年的西线无战事都有大范围长时间的战场戏。你要是投资可能烧钱阿凡达确实挺厉害,但要说名场面,恕我直言那40分钟我真没啥印象。
喷了,拿这几部跟阿凡达比?你脑子没事吧,咋不说西游记呢

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @wangboku  于 2022-12-13 01:05 发表
喷了,拿这几部跟阿凡达比?你脑子没事吧,咋不说西游记呢
阿凡达粉就这素质和水平?

不是要说名场面吗,哪一部拿出来不是吊打阿凡达最后那40分钟。我不觉得阿凡达有多烂,但某些阿凡达无脑吹实在是看的片的太少了

posted by wap, platform: iPhone
一堆真人片拿来跟cg片比,喷了,这智商别上论坛了,弱智吧混混吧

posted by wap, platform: Android
去年国内重映的那版激光imax阿凡达1效果实在不怎么样,尤其3D效果还没十几年前看的数字3D明显,今年这个新出的1修复版应该不会差吧,梦工场当年几部CG动画确实3D效果一流,训龙高手 守护者传奇什么的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @光顶肥宅  于 2022-12-13 01:34 发表
阿凡达粉就这素质和水平?

不是要说名场面吗,哪一部拿出来不是吊打阿凡达最后那40分钟。我不觉得阿凡达有多烂,但某些阿凡达无脑吹实在是看的片的太少了
这是泥潭著名喷粪犬david憋了3个月不敢说话到世界杯实在忍不住了新买的小号,每贴必喷粪,你就当有条狗在对你狂吠一脚踢开就行了。

我期待的就一超长版爱死机器人.........对当下人类电影工业的最高水准做个总结(电影文明/文化另说)

引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2022-12-8 00:45 发表
我跟你们说个真实的事情,我有个朋友因为对阿凡达期望过高,在花了高价和平影都电影票观影后,至今几乎没有进过电影院,可能唯一一次例外是我带他去寰映看了阿丽塔。
不要抬高期望值
这都多少年前了,估计本来就不爱看电影的人,和阿凡达有啥关系。。

引用:
原帖由 Adriatico 于 2022-12-13 15:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
这是泥潭著名喷粪犬david憋了3个月不敢说话到世界杯实在忍不住了新买的小号,每贴必喷粪,你就当有条狗在对你狂吠一脚踢开就行了。
大号被关小黑屋了?

引用:
原帖由 atankin 于 2022-12-13 15:00 发表
去年国内重映的那版激光imax阿凡达1效果实在不怎么样,尤其3D效果还没十几年前看的数字3D明显,今年这个新出的1修复版应该不会差吧,梦工场当年几部CG动画确实3D效果一流,训龙高手 ...
驯龙高手下了好久,一直没看?抛开3D效果 ,故事本身怎么样

引用:
原帖由 wangboku 于 2022-12-13 09:38 发表
一堆真人片拿来跟cg片比,喷了,这智商别上论坛了,弱智吧混混吧
大家只是比场面的宏大和视觉冲击力,CG片为什么不能和真人片比,更何况真人片有好多也都是CG和现实镜头混合的

引用:
原帖由 @atankin  于 2022-12-13 07:00 发表
去年国内重映的那版激光imax阿凡达1效果实在不怎么样,尤其3D效果还没十几年前看的数字3D明显,今年这个新出的1修复版应该不会差吧,梦工场当年几部CG动画确实3D效果一流,训龙高手 守护者传奇什么的
你这么一说,2还真比1的修复差一点,特别是帧数。
出屏感被当年和平影都秒杀

posted by wap, platform: VIVO
阿凡达当时如果不是3d本身就很一般,比终结者差太远太远

发新话题

官方公众号及微博