» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 1T M2固态 近期有啥推荐的?

posted by wap, platform: iPhone
最近买了两块m2的,京东京造 1T 459 2T 899,重点是3500Mb/s,5年质保,用了券减了20和50,算好价吗

固态现在这么便宜了吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2022-12-7 23:34 发表
达墨天平座 2t到手509,随便用用了
这盘速度多少啊, 是新牌子啊

我也看到了, 价格是便宜

直接PDD买,搜超级秒杀,每天可以翻券,有很大几率翻到大额券,2-3K速度的RC20,5K速度可以考虑WD SN770
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 somesun 于 2022-12-8 02:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
这盘速度多少啊, 是新牌子啊

我也看到了, 价格是便宜
3500/3000,放放游戏,当副盘用,便宜大碗

2T 509也太便宜了

引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2022-12-7 23:34 发表
达墨天平座 2t到手509,随便用用了
白片?黑片?

600刚搞了个金邦PCIE4的2T 当游戏盘 暂时还不错

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲爵  于 2022-12-7 20:53 发表
好像是 2100
这个宣传里的150万小时,相当于24x30x12=8760小时,180年。。。。不知道写这个宣传的人脑子怎么想的。。。

引用:
原帖由 n2 于 2022-12-8 03:31 发表
白片?黑片?
联芸1202主控,长江存储TLC颗粒

引用:
原帖由 zdh 于 2022-12-7 23:46 发表
PM9A1 1t现在600以下了,上面这下有买的必要?
哪有呀 闲鱼?

长江存储7100现阶段市场上的唯一真神

1300 买了金士顿kc3000 2T...

这些低价固态当主盘有没有问题?会不会突然坏了所有数据都消失了?

我g15硬盘太小只有500g,想换个2t的

发新话题

官方公众号及微博