» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

还是简单聊聊新买的理想L9吧……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @somesun  于 2022-12-8 09:13 发表
这车一个人开会嫌大吗
我觉得还好吧。去提车、验车的两次都是自己开,还因为没有牌照走的普通城市道路。

就是宽了点(几乎两米,但想想大众新出的那个SUV居然2.15米也就坦然了),长度倒不是个大问题,要是激烈过弯可能因为轴距确实太长导致会不习惯。

这车前轮是双叉臂的,转弯半径比想象中的小很多,还算比较灵活,很多时候调头一把就搞定了。

posted by wap, platform: iPhone
楼主的凯迪拉克卖了多少钱

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @F717  于 2022-12-8 09:59 发表
楼主的凯迪拉克卖了多少钱
10万。T_T

posted by wap, platform: 小米 红米
我是xt5换的l9,xt5换了13万。   l9缺点就是太大了 停车去商场真的不方便。缺点也很多很多,noa有大车很怕 尤其是有雨车两侧有水,过去会突然减速,尤其是后面有车 变道太慢  另外驾驶习惯一直碰到线滴滴滴一直响。其他蓝牙不能自动切换感觉有点问题。
但是真的做的很好,同价格价格最高

中间屏幕可以在行驶时播放b站吗

NOA太敏感,有车变道或有侵入车道的趋势,这车就一脚刹车,直接降到比加塞车辆还慢的速度,挺不安全的。所以我才觉得在最内侧车道使用稍微会方便一些。此外前车慢速的时候变道不是很积极。

蓝牙切换的逻辑还行吧,谁用哪块屏幕谁就自己切,没人切就默认中控的蓝牙。

慢慢升级吧,尤其是激光雷达辅助AEB之后。所谓的全栈自研还是升级速度快。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-12-8 03:01 发表
NOA太敏感,有车变道或有侵入车道的趋势,这车就一脚刹车,直接降到比加塞车辆还慢的速度,挺不安全的。所以我才觉得在最内侧车道使用稍微会方便一些。此外前车慢速的时候变道不是很 ...
NOA能关掉吗

引用:
原帖由 @Tuziweiba  于 2022-12-8 14:17 发表
NOA能关掉吗
当然是你自己手动开启了。

NOA在市区的一些快速路上也能启动,但因为车距太近、流量太大,我是觉得手动比较适合。NOA在这些路上是覆盖LKA功能的。

posted by wap, platform: iPhone
大众的驾驶辅助做的比国内这些新势力好太多了

我觉得这车最大的问题是电机太小,续航太短,家里没有充电桩,就是当一个油车开,看看明年纯电mpv表现吧

网上大v都是理想的水军,都是原来汽车之家出来的,不好也说好,给李想面子而已,不值那么多钱

很有价值的分享

引用:
原帖由 @wingzero  于 2022-12-8 17:58 发表
网上大v都是理想的水军,都是原来汽车之家出来的,不好也说好,给李想面子而已,不值那么多钱
所以不能光看那些大V夸理想的,也得看看夸别的品牌是什么程度,大概就知道该怎么听了。

比方说韩路昨天刚夸了大众新出的那款30多万的SUV,有套路的。

我就想,这大众的SUV和新势力怎么比……

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2022-12-8 10:57 发表
中间屏幕可以在行驶时播放b站吗
不可以,只有在P档的时候可以,我试过。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-12-8 10:11 发表
10万。T_T
哪年的凯迪拉克?我13年的奔驰GLK才卖了9万不到……

发新话题

官方公众号及微博