» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略心得] 感谢生化危机4MOD作者阿尔伯特·马琳让我体会到了这么好的画质~

都怪楼主,本来我都把游戏删了,昨天看完这个帖子没忍住,又把游戏下了回来,各种安装mod和补丁,一顿折腾,顺利度过村庄

posted by wap, platform: Samsung
赶紧存一个

求下载链接

posted by wap, platform: iPhone
忍住,等真重置

引用:
原帖由 Advanced 于 2022-12-6 17:42 发表
posted by wap, platform: Android
感谢楼主分享!
无耻地求一个整合版
我下载整合版都不好使,老老实实的steam+作者发布的1.1更新补丁安装方式,好用!

引用:
原帖由 萝卜 于 2022-12-7 09:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
忍住,等真重置
不影响啊,体验下这个看看场景的变化,对比下你ngc实机,然后重置出来在体验下

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-7 07:21 发表
都怪楼主,本来我都把游戏删了,昨天看完这个帖子没忍住,又把游戏下了回来,各种安装mod和补丁,一顿折腾,顺利度过村庄
这个mod真是艺术品,可以看到作者的制作态度耗时上万小时来做这个mod

玩这个游戏有一点玩法环的感觉,每走一布都要看好久,纹理贴图实在是太精美了!

外行怯怯问一句,哪里有全套下载?4k hdr?

posted by wap, platform: Chrome
要是有主机版就好啦

posted by wap, platform: Chrome
那么,有正版的前提下,哪里下载这个补丁呢?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-12-9 14:06 发表
那么,有正版的前提下,哪里下载这个补丁呢?
https://www.re4hd.com/?page_id=9303

引用:
原帖由 DDP 于 2022-12-8 20:07 发表
要是有主机版就好啦
有主机板 1000一张我会买个做纪念!

posted by wap, platform: Android
支持生化4终极高清版吗?

引用:
原帖由 nesgba 于 2022-12-10 09:19 发表
支持生化4终极高清版吗?
steam 直接打补丁就可以~

今天专门下载了steam版,打了补丁,整个游戏焕然一新啊!

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-12-7 10:57 发表
这个mod真是艺术品,可以看到作者的制作态度耗时上万小时来做这个mod

玩这个游戏有一点玩法环的感觉,每走一布都要看好久,纹理贴图实在是太精美了!
的确

发新话题

官方公众号及微博