» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] ID:熏洋葱-卖的东西没发货,已退款

虽然lz之前不分青红皂白来我帖子里骂我,但是我还是说下吧,这个id,我很熟。经常在二手区卖东西的。按道理不太会骗人。要么真出事了。现在还回你吗?不回你报警就报警了。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-12-5 13:07 发表
虽然lz之前不分青红皂白来我帖子里骂我,但是我还是说下吧,这个id,我很熟。经常在二手区卖东西的。按道理不太会骗人。要么真出事了。现在还回你吗?不回你报警就报警了。

啊!有骂过吗?哈哈哈,抱歉

是啊,就是看着是老人所以先款
我截图那个聊天记录 9月24日是他最后一次回复我,此后微信完全不理
我觉得也不至于,因为看他之前也卖过不少东西

但是帖子里也有好几个人付钱没给东西也完全发信息不回

posted by wap, platform: Android
这位已经几个月不上论坛了

先款呢 无论多熟 他都是拿你当贼看    否则那么熟 他怎么不先货呢   是吧   
说明根本就不信任  装什么大尾巴狼 好像很熟的样子
现在这么成熟的闲鱼模式不用  开倒车弄什么先款 还有人配合  真是开历史倒车

引用:
原帖由 saisi 于 2022-12-5 21:39 发表
先款呢 无论多熟 他都是拿你当贼看    否则那么熟 他怎么不先货呢   是吧   
现在这么成熟的闲鱼模式不用  开倒车弄什么先款 还有人配合  真是开历史倒车
被你这么一说,幡然醒悟。

这个id有印象。

可能真是出事了?

呵呵,就是我还了一下他的价就对我横加指责的主
我不评论,但是这个人的心胸确实比我高不了太多

上次给泥潭尤娜 现款买游戏,有手印不想要了, 还好给我退款了,只是说自己打包了收五块钱辛苦费!感谢泥潭的尤娜

先款买过论坛的东西,出了顺丰快递单号给打的钱 没出过问题

posted by wap, platform: MAC OS X
只有这里还鼓励先款交易 仿佛二十年前

就是因为以前没有闲鱼,淘宝也不普及,所以泥潭十几年前是有中介的

那时候本地一般都面交,外地都是找几位中介

现在只记得英雄了,其它都忘了
不过几位中介都挺好的,都是义务给大家服务

我卖东西 你要先款我都不给你先款,一律走闲鱼

想起自己遇到过的一件事,估计得十多年前了,在ZOL论坛先款买了点电脑配件,也是贪便宜抢的,查了半天也是老人才敢先款的,结果收到货一拆开脑袋嗡一下知道被骗了,而且发现有不少人,后面的压根没收到东西,折腾了好久也没结果,后来还接过自称派出所的电话询问。过了几年,突然QQ有人联系,说是当年那人,说是当时遇到难事了才做了那事,现在回来赔偿,有意思的是还让我们在论坛里说下原谅他的事,哈哈
以前在这里、bus、家电很多论坛交易,有先款、有中介,又整了一些年淘宝,都是回忆了
闲鱼挺方便,不过也有渣人,有一次卖了一张CD,收到了非说是假盘要退,结果没留意发了个空包回来,只能吃黄连了,所以卖家闲鱼退货要特别注意

不敢说是老人,原来的ID也是零几年的,结果没有密保进不去了,干看了论坛好多年,今年终于找版主要到邀请码回来了,现在能活着的论坛没几个了,都是回忆了

引用:
原帖由 碧岚 于 2022-12-5 10:05 发表
???
我7月份刚买完他的NAS和硬盘,没问题啊,发货也挺快的。
NAS当年我卖给他的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @saisi  于 2022-12-5 21:39 发表
碰到摸摸党怎么办?先款本来就是希望避免麻烦。

发新话题

官方公众号及微博