» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[电脑] 4090 12500能不能买?

耕升4090 oc  这块卡有兄弟知道咋样吗  找到一家12500

posted by wap, platform: iPhone
感觉耕升的造型好丑,当然灯一关塞箱子都一样

引用:
原帖由 mailps3 于 2022-12-2 22:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
感觉耕升的造型好丑,当然灯一关塞箱子都一样
你有没有发现它的电源插座在后面,关机箱玻璃门不影响

买 现货? 今天看到pdd有公版的14xxx  秋名山的 可惜了我的显卡明天到不然下手了

引用:
原帖由 huimei 于 2022-12-2 23:29 发表

你有没有发现它的电源插座在后面,关机箱玻璃门不影响
我以为TG群体的岁数 应该不会用光污染箱子……

引用:
原帖由 meatbun 于 发表于 2022-12-3 00:00 发表
我从零几年接触DIY开始就很看不上RGB,但是最近几年看着那些质感不错的RGB产品,居然有想尝试的心态了,毕竟素了十几二十年的确有点乏味了。
虽然并没有付诸行动,但是种子埋下了。

posted by wap, platform: VIVO
忍一忍啊。这种17相供电的盖版真没必要买。已经花了这么多钱了

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2022-12-3 06:07 发表
忍一忍啊。这种17相供电的盖版真没必要买。已经花了这么多钱了
谢谢,我学习学习

引用:
原帖由 @meatbun  于 2022-12-3 00:00 发表
从没玩过,好奇试试哈哈

只买公版,抢到刚好换nuc13

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @huimei  于 2022-12-3 08:27 发表
谢谢,我学习学习
无所谓的,4090众生平等,散热过剩,也没啥超频幅度,什么版本用起来都差不多。无非心理舒服罢了。楼主找到的这家pm一下,我也有点兴趣。

posted by wap, platform: Android
这玩意狗东自营买保修是找狗东吗?还是跟电视一样都是厂家售后

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-12-3 10:16 发表
这玩意狗东自营买保修是找狗东吗?还是跟电视一样都是厂家售后
仔细看,现在哪怕京东自营也分京东售后和店铺售后两种

引用:
原帖由 @sharonsl  于 2022-12-3 10:22 发表
仔细看,现在哪怕京东自营也分京东售后和店铺售后两种
狗东售后那应该是坏了他上门取货吧

显卡厂家售后挺烦的。七彩虹个人送保。我坏的第一次是寄给厂家。寄到上海寄过去寄过来用了将近一个月时间。第二次我觉得还是自己上门节约时间吧。结果穿北京城跑了趟中关村送一次,换新取一次中间也得一周多。还必须工作日请假去。

18 12
发新话题

官方公众号及微博