» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 9499的非公版4080京东敞开卖了,是否可以入手

这个价格就是公价了吧?当然都是丐卡。4090已经涨上去了,不太合适。买它还是等7900xtx?  7900xtx现在是PPT数据,只纸面数据秒4080,但是没用过A卡,也怕黄牛和背刺。

近20年没有买过台式机了,都是笔记本电脑。配一套主要就是玩游戏,不存在生产力。 暂定  13600kf+微星迫击炮wifi max 主板,+7900xtx或者4080.大家觉得如何。

机箱是真难选,不想买太大的,也想玩玩RGB。现在看了 D31、先马新境界

好的,感谢兄弟们,我等等

引用:
原帖由 lvcha 于 2022-11-30 15:30 发表

楼主要是装好了给个清单我照抄下。
发现我除了显卡其它啥都不知道该买啥
没问题

本帖最近评分记录
  • lvcha 激骚 +1 恭喜发财 2022-11-30 16:40

引用:
原帖由 purplekula 于 2022-11-30 21:12 发表
玩RGB不买华硕?
我确实不懂啊兄弟,华硕在rgb是特长吗??

引用:
原帖由 lvcha 于 2022-11-30 21:33 发表
posted by wap, platform: Android
我看pdd七彩虹已经是9087这个价了。华硕微星的丐版都是9398
不知道是不是7900xtx给的压力

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越梦想  于 2022-12-1 06:50 发表
有个功能叫“神光同步”
哦哦,老听这个词,原来是华硕的技术

posted by wap, platform: iPhone
刚看了极客湾,卖9499,老黄真是良心啊,哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2022-12-1 09:58 发表
功耗真是神科技,我用公版4090玩原神,4k全特效拉满,打了半小时深渊,显卡平均功耗60瓦,要知道之前的3080猛禽,同样的设置,显卡要200多瓦…
兄弟你怎么抢到的?我看京东8.7万人预约公版409

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2022-12-1 11:25 发表
5000块的卡被哄抬成快10000块
这就是没有竞品的后果

算了,这代还是转投A卡吧
4080毕竟比3090ti强 20%左右 ,7000-8000的价格还是可以考虑。 我这两天琢磨了下,7900xtx如果真比4080性能强很多,你不用管公价多钱,一般人买不到的,最少上浮2000

最新消息,丐版4080已经跌破9000

发新话题

官方公众号及微博