» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 9499的非公版4080京东敞开卖了,是否可以入手

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @huimei  于 2022-11-30 23:18 发表
我确实不懂啊兄弟,华硕在rgb是特长吗??
有个功能叫“神光同步”

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越梦想  于 2022-12-1 06:50 发表
有个功能叫“神光同步”
哦哦,老听这个词,原来是华硕的技术

4080这卡我觉得7000左右确实不错,功耗比4090低,虽然这代40系散热都做的过头了,但是功耗对比30系好不少

刚看了极客湾,卖9499,老黄真是良心啊,哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

功耗真是神科技,我用公版4090玩原神,4k全特效拉满,打了半小时深渊,显卡平均功耗60瓦,要知道之前的3080猛禽,同样的设置,显卡要200多瓦…

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2022-12-1 09:58 发表
功耗真是神科技,我用公版4090玩原神,4k全特效拉满,打了半小时深渊,显卡平均功耗60瓦,要知道之前的3080猛禽,同样的设置,显卡要200多瓦…
兄弟你怎么抢到的?我看京东8.7万人预约公版409

5000块的卡被哄抬成快10000块
这就是没有竞品的后果

算了,这代还是转投A卡吧

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2022-12-1 11:25 发表
这就是没有竞品的后果

4080毕竟比3090ti强 20%左右 ,7000-8000的价格还是可以考虑。 我这两天琢磨了下,7900xtx如果真比4080性能强很多,你不用管公价多钱,一般人买不到的,最少上浮2000

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2022-12-1 11:25 AM 发表
这就是没有竞品的后果

高科技公司市场策略就是这么霸道,所以你国很难出现真正的高科技公司,因为按照你国的风气萌芽阶段就会被各种手段按死。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @huimei  于 2022-12-1 11:52 发表
4080毕竟比3090ti强 20%左右 ,70008000的价格还是可以考虑。 我这两天琢磨了下,7900xtx如果真比4080性能强很多,你不用管公价多钱,一般人买不到的,最少上浮2000
那以后7060可以卖10000了,等1XXX60出来以后大概一块显卡就可以值一栋房了吧

感觉现在两家都是按质论价了,如果7900xtx性能超4080很多,那AMD也没有便宜卖的可能,估计一样耍猴了

如果价格只是便宜一点儿,那考虑兼容性,兼顾游戏以外其它方面,一样会让人纠结,想重现当年9550 4850几乎不可能了

当年12999买的3080ti,后来降到7000!血的教训,坚决不做首发党

引用:
原帖由 超越梦想 于 2022-12-2 10:27 发表
当年12999买的3080ti,后来降到7000!血的教训,坚决不做首发党
一年前3090还卖1w8呢

4080这定价不如直接上4090。。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2022-12-2 13:16 发表
4080这定价不如直接上4090。。。
谁不知道啊,问题是你买得到原价的4090么?

发新话题

官方公众号及微博