» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 我这算50块钱搞定低解了?

posted by wap, platform: iPhone
这个就是31k 120hz,
batocera的crt显示器低解信号。
显示器是联想17寸crt ,电脑是hp 400g1小主机,cpu i3 4150t ,8g内存 120g固态,显卡是集显vga输出,系统刷的是batocera 5.34 lala低解版

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @孤高的套套  于 2022-11-22 13:19 发表
这种垃圾没人要  你要不?

我家还有2个  还HP品牌的

给运费就送
哥们来个图,我想看看这俩机器

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-11-24 11:34 发表
老兄,batocera怎么搞,快给个教程。

lakka代码有bug,编译不过去,我正在跟作者联系。

groovyarcade的启动bug我发现前几天国外论坛也有人提了,现在只能寄希望于batocera。
私聊……加我qq 晚上我回去直接把包传给你,只有几个g

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-11-24 15:48 发表
实践证明,crt显示器完全可以31k 120hz完成低解,除了不闪烁,画质还是很好的。
如果不想折腾彩监,这是个省钱的思路。
其实 120hz有点动态模糊的糊.............你看看这个 不是太在意的话 也不算什么问题
https://www.youtube.com/watch?v=b0bu4RPOJiA

同意垃圾佬看法,玩完这波也就差不多了

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-11-27 13:09 发表
posted by wap, platform: Android
我现在是哪条路都走不顺畅,救命!

1 groovyarcade,关机后uefi启动项丢失,恶性bug有人提了作者还不信;
2 batocera找前面老兄要了个lala低解包,倒是能玩,可惜是开发版,co ...
我回去没找到核心的更新 不过无所谓吧 你自己下几个核心用smb替换进去就是了 至于魔改游戏 删了就是.....然后重新刷新rom列表嘛.....

发新话题

官方公众号及微博