» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

牛逼,8gen2的gpu把a16秒了

posted by wap, platform: iPhone
这种东西不可能突然来个突飞猛进。

posted by wap, platform: Android
挺好,完美模拟ps2,3ds和psv甚至ns都不是梦了

posted by wap, platform: iPhone
12w续航2小时?

8gen1+用着还挺好的,8gen2先不换了,希望高通能正常更新别总整牛逼2代就开始整个火龙出来

不是说8gen2是火龙么。。几家都不敢首发了

12w....手里的掌机开12w在风扇狂啸的情况下屏幕都能煎蛋。

这两年苹果躺着挣钱

posted by wap, platform: Android
我真是无语了,能不能好好看完视频再开喷
12w是峰值功耗,你按图里的曲线趋势,CPU能效比跟a15差不多,这玩意儿不是看绝对数值的

而且新的中核a715,能效比大大提升,这才是日常使用关键的核心

经过前两年的折腾,安卓机散热普遍比较强了....

引用:
原帖由 @tgid  于 2022-11-22 12:00 发表
安卓这两年被恶心的不行,这次不谈性能,只看温度。
8+都出了大半年了,该更新下数据库了~

引用:
原帖由 我不懂 于 2022-11-22 10:49 发表

alphabet已经跌成屎了。。。资本都看不到的未来,你说普通用户有什么选择能力
我刚才回帖的意思是说苹果早就变成一个印钞机公司了,早就没有jobs时代的那种创新力和精神了

所以我一直说移动终端需要一个新格局 ...
有钱才能创造未来

把8+和8Gen2的手机放一起跑游戏,跑一个小时,看看哪个温度低,我就优先考虑哪个手机。

你说什么旗舰芯片性能怎么牛逼,跑分怎么高分,我都不怎么关心。

引用:
原帖由 majian1 于 2022-11-22 19:00 发表
把8+和8Gen2的手机放一起跑游戏,跑一个小时,看看哪个温度低,我就优先考虑哪个手机。

你说什么旗舰芯片性能怎么牛逼,跑分怎么高分,我都不怎么关心。
显然gen2 功耗低,因为gpu规模大频率低

能hdr+raw吗
能4k 60帧杜比视界吗
能编辑杜比视界吗
苹果这2年cpu和gpu看似在挤牙膏 但一直是在提升实际应用需求的硬件部分
大部分软件依赖的cpu性能早就过剩了
gpu也是受制程及发热影响 差不多也快到头了
安卓光是跑分追上来不奇怪
就像拍照和摄影一样 苹果一直在自己玩自己的
本帖最近评分记录
  • zlmwesszlm1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-23 08:48

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2022-11-23 00:31 发表
能hdr+raw吗
能4k 60帧杜比视界吗
能编辑杜比视界吗
苹果这2年cpu和gpu看似在挤牙膏 但一直是在提升实际应用需求的硬件部分
大部分软件依赖的cpu性能早就过剩了
gpu也是受制程及发热影响 差不多也快到头了
安卓光是跑分追上来不奇怪
就像拍照和摄影一样 苹果一直在自己玩自己的
如此高大上的苹果什么时候能抽空解决下发热降亮度的问题?

我们这些比较low的用户,比起高大上的4k60可能更关心手机如何正常显示屏幕的内容呢
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博