» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 看了下ssd价格,2t和4t的价格差得挺夸张

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nikito  于 2022-11-20 19:34 发表
见到个国产的,5年质保,2T999
sn850 也才1300左右,何必买国产

posted by wap, platform: iPhone
最近好多推致钛的,到底咋样?

七八百的RC20 2T它不香吗

posted by wap, platform: VIVO
达墨599 2t不香吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @turnlive  于 2023-1-11 10:19 发表
达墨599 2t不香吗
请问哪里能买到?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2023-1-11 10:21 发表
请问哪里能买到?
晚了,现在只有咸鱼和京东有640的价格了

国产2t就600多,装游戏坏了也不心疼,换下来的850g还能用在其他机器上,挺合算的啊。

双十一买的gm7000,4t算下来不到3000,装ps5上非常不错

还买了2t版本,1200不到装电脑上也是舒服得不行

现在选择多了,没必要吊在一棵树上

引用:
原帖由 defer 于 2022-11-20 17:11 发表
又在那玩亡我之心不死这套,nand和dram本来就是三五年一个价格周期,现在半导体开工率不足,再加上上半年chia倒闭大量矿盘流入市场,不便宜才见鬼了。

4T贵是因为需要8通道的主控+4个单die1T(双CE)的组合才能达 ...
为啥U2不受限制呢?

引用:
原帖由 imissrain 于 2022-11-20 19:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
三星 970 evo 1t的 停留在1200左右很久

完全没必要买x产
2T的吧,1T只要700吧

引用:
原帖由 @论坛之星  于 2022-11-20 23:07 发表
最近好多推致钛的,到底咋样?
装游戏可以

做电脑硬盘的话,看看s1数码区,国产好->买回来->掉盘吃屎->国产好,一种韭菜循环,乐此不疲

引用:
原帖由 來福時代 于 2023-1-11 11:02 发表
装游戏可以

做电脑硬盘的话,看看s1数码区,国产好->买回来->掉盘吃屎->国产好,一种韭菜循环,乐此不疲
掉盘主要集中在笔记本用户,毕竟掉盘的重要主因就是发热

而台式机上用,只要是品牌货,少有说这个掉盘那个不行的,实在不行么还有散热马甲嘛

还是看应用,旗舰温度都很高,颗粒合格的话,没缓存的乞丐盘温度反而比较低,只是速度慢点,但也比3.0快多了,玩游戏什么够。ps5吧有不少人用长江颗粒的金邦、金百达这种盘,600块出头的2t也跑得美滋滋,就是别装满留个100g冗余,就不容易掉速

系统盘这种复杂环境还是老实用大品牌的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2023-1-11 10:58 发表
2T的吧,1T只要700吧
对 2t的

posted by wap, platform: 小米
朗科nv7000,2t卖900多,速度飞快

发新话题

官方公众号及微博