» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《皇牌空战7 未知空域》全球销量突破400万份

引用:
原帖由 darkccc 于 2022-11-18 13:44 发表
posted by wap, platform: Chrome
没戏了,制作人都说了3代重制成本比任何一代都高得多。再加上原NAMCO的IP一直不被待见。。。
最喜欢3代了,现在还在玩,为什么成本会高很多?

2代和3代我都很喜欢,一个是现实风格,一个是近未来风格,都是精品

引用:
原帖由 md2 于 2022-11-22 12:55 发表

这就体现了游戏市场的变迁了。

放到PS2时代200万销量是妥妥的3A超大作。
而飞行模拟的爱好者也差不多就是这么多人。

90年代100万销量就是超大作,格斗游戏的玩家也差不多是这么多。
那你觉得现在格斗游戏 ...
这个问题我也在思考,当年生化危机100多万就被称作超大作,让卡普空起死回生,为什么同样的销量放现在屁都不是

引用:
原帖由 veryend 于 2022-12-2 11:30 发表
无限的理念不是挺好的么,为啥不搬到次世代平台上来
无限是哪一作

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2022-12-3 21:49 发表
我感觉2、4、x都不错,3没玩明白。
3代是近未来科幻风,是为转型而做的尝试,个人很喜欢,手感极佳,画面也非常炫酷

引用:
原帖由 Dogfight 于 2022-12-3 22:35 发表
我也最喜欢3代
支线和故事观都很棒
有一关打到最后,会突然要求你把友军击落,当时心里一个咯噔,不知道怎么做了
按照你的行为,加入不同的势力,非常有代入感
得知最终结局真相的时候真是目瞪口呆,感觉世界观完全被颠覆了

引用:
原帖由 好Ady 于 2022-12-4 20:14 发表

曾今的765真是一家很有创造力的厂子,曾今
765是什么

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @阴到你是我水平  于 2022-12-6 09:29 发表
应该是fps游戏
不算吧,都不需要瞄准啊,全程按圈就行

发新话题

官方公众号及微博