» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] epic本周送了《鬼玩儿人》

看了看好像还不错

下周送战机中队才是暴击。。。这游戏我差点买了。。。

引用:
原帖由 kony 于 2022-11-18 12:03 发表
下周送战机中队才是暴击。。。这游戏我差点买了。。。
psn会员送过,当时玩儿了会儿觉得还行,这次PC版送了真不错。

posted by wap, platform: Chrome
战机中队早买了,当时联机很欢乐。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-11-18 12:17 发表

psn会员送过,当时玩儿了会儿觉得还行,这次PC版送了真不错。
我是因为玩星战前线2(也是E宝送的 )的联机空战觉得很好玩,就想有这个进阶版一定更棒,差不多要买了看评价,都说战机中队这PART体验反而不如星战前传2,普遍是战机设定过硬了要命中很多次才死,我才打了退堂鼓

引用:
原帖由 kony 于 2022-11-18 15:07 发表

我是因为玩星战前线2(也是E宝送的 )的联机空战觉得很好玩,就想有这个进阶版一定更棒,差不多要买了看评价,都说战机中队这PART体验反而不如星战前传2,普遍是战机设定过硬了要命中很多次才死,我才打了退 ...
玩儿起来挺好玩儿的,有点儿晕而且我觉得有点儿难。。。

这游戏是北儿京儿人儿专享吗?
本帖最近评分记录
  • NewRoaD 激骚 +1 笑死~~ 2022-11-19 23:43
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-18 21:16

引用:
原帖由 堂吉刚 于 2022-11-18 17:00 发表
这游戏是北儿京儿人儿专享吗?
吃屎了吧你

posted by wap, platform: Android
epic最近卡的厉害,基本没法在网线下单了

epic真的大方,真的,虽然我不玩,还是要点赞

posted by wap, platform: Android
……战机中队我是steam原价预购的,不过是为了vr模式

这次送的中队包含VR模式吗

发新话题

官方公众号及微博