» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 有人还不知道安卓串流ps5的神器ps play,科普一下。

posted by wap, platform: 小米
steamdeck有这个app么?

引用:
原帖由 mingwang 于 2022-11-14 12:30 发表
posted by wap, platform: Android
peakdo出那个毫米波掌机感觉还不错,比较适合在家不想开电视玩主机游戏
同房间可以,不能穿墙,所以没啥用。当然可以装修布线法,每个房间搞个发射器,跟装无线AP一样。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mingwang  于 2022-11-14 12:30 发表
peakdo出那个毫米波掌机感觉还不错,比较适合在家不想开电视玩主机游戏
极大概率是坑,他家的毫米波投屏器我用过,传输路线上实时不能有任何遮挡,否则立刻断流。

posted by wap, platform: iPhone
为啥要折腾串流,公司放台3080台式机随便摸鱼

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @bobby_18  于 2022-11-14 15:10 发表
官方只有720喷了。
这个的确太坑了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @HAIYU  于 2022-11-15 16:04 发表
极大概率是坑,他家的毫米波投屏器我用过,传输路线上实时不能有任何遮挡,否则立刻断流。
好吧 解毒了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Dague  于 2022-11-15 08:11 发表
为啥要折腾串流,公司放台3080台式机随便摸鱼
躺沙发上抱一台显示器么

引用:
原帖由 @amk4amk4  于 2022-11-14 12:36 发表
日服只能搜到一个PS Remote Play,看出品方应该是官方的...LZ说的这个在IOS上怎么才能搜到?
好像只有安卓

串流效果很好,我在家隔着一堵墙也玩的很顺畅

引用:
原帖由 guken 于 2022-11-14 08:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
IOS官方串流app配合系统配对ps5手柄,楼主试过没?
反正我在家里用下来没问题,不过这种脱裤子放屁的事情没什么意思。。。
不在同一网络下能串流吗?比如主机在城里,然后回老家能连吗?

引用:
原帖由 @顾雪  于 2022-11-16 07:11 发表
不在同一网络下能串流吗?比如主机在城里,然后回老家能连吗?
ps play支持5g的
不过需要家里有公网ip

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-11-16 15:13 发表
ps play支持5g的
不过需要家里有公网ip
我在家用ipadMINI6串流试过,稍微也有一点点延迟不过还是可以接受的。公网的话一般不认识运营商的人也不会给吧。

引用:
原帖由 @顾雪  于 2022-11-16 07:19 发表
我在家用ipadMINI6串流试过,稍微也有一点点延迟不过还是可以接受的。公网的话一般不认识运营商的人也不会给吧。
魔都打电话就行

引用:
原帖由 threek 于 2022-11-14 22:00 发表
posted by wap, platform: 小米
steamdeck有这个app么?
steamdeck用chiaki4deck
https://streetpea.github.io/chiaki4deck/
比市场里自带的老版要好用很多  
这个作者也在提交市场了

引用:
原帖由 amk4amk4 于 2022-11-14 08:36 PM 发表
posted by wap, platform: Firefox
日服只能搜到一个PS Remote Play,看出品方应该是官方的...LZ说的这个在IOS上怎么才能搜到?
没有ios版

发新话题

官方公众号及微博