» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[数码手机] 该机场双11套餐关闭了,价格高就不推荐了

infinity titan,说是走国内阿里云不过墙的机场,用了一段时间了感觉还可以,解锁流媒体啥的也没问题,他家平时套餐没啥性价比,今天双十一临时开放了始创套餐,
感觉价格容忍度高的用户来说还不错,
我知道有几十块1年的机场,这东西吧,不同类型的产品对应不同类型的用户,各取所需吧。
另外这家也有提供很多机场提供的隐形福利,emby服务,目前两个服务器一个瑟瑟的,一个追剧的。

posted by wap, platform: Chrome
站长有没有自行添加屏蔽的网站?比如某功,某葱。

引用:
原帖由 rover 于 2022-11-11 11:06 发表
posted by wap, platform: Chrome
站长有没有自行添加屏蔽的网站?比如某功,某葱。
这个有屏蔽的,大X元之类的都是看不了的,我感觉现在除了自建节点,目前很多机场为了安全都会屏蔽敏感网站,这家走到还是阿里云+IEPL线路,正常来讲虽然不过墙,也要尽量规避审查风险。

速度如何?有从客户端测试过吗?

稳定吗?会不会经常要换节点?

引用:
原帖由 夜曲 于 2022-11-11 13:45 发表
速度如何?有从客户端测试过吗?

稳定吗?会不会经常要换节点?
在我用过的机场里算不错了吧,节点都是SSR协议的,订阅只有SSR和clash两种,现在走IPLC或者IEPL的机场很多还是SSR协议,好处是线路不过墙,也不用搞vless,vmess之类的,只要不超售的话一般不会出现不稳的情况,

我个人建议是任何带“倍率”的机场都别去花钱去买,今天你开放注册了都是X1倍率,过几天就是X3、X5这样乱来的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

倍率问题其实还好,好的线路终归是要贵一点的。

就怕所谓好线路也是三天两头的降速不稳定。

我在用的一个机场,IPLC的线路(3倍率)在油管只有18000 Kbps,虽然4K勉强够了。但是拖动时重新加载比较慢,不爽。

posted by wap, platform: MAC OS X
倍率确实无聊,主要有人用的软件没有那么方便,有不同的需求还得手动换节点再换回来。我现在俩梯子都没有倍率,很省心,关键该有的功能都有

引用:
原帖由 夜曲 于 2022-11-11 16:57 发表
倍率问题其实还好,好的线路终归是要贵一点的。

就怕所谓好线路也是三天两头的降速不稳定。

我在用的一个机场,IPLC的线路(3倍率)在油管只有18000 Kbps,虽然4K勉强够了。但是拖动时重新加载比较慢,不爽。
我发现很多人有一个误区,低延迟=高速,实际上高速跟低延迟没有绝对关系,  260ms ping的新加坡甲骨文照样可以跑到150000kbps
IPLC只能够保证低延迟,而且IPLC带宽矜贵,所以要加流量倍率,限制出站带宽,让那些看流媒体下PT的流量蛀虫躲着走, 让臭打游戏的能够爽快网战

posted by wap, platform: iPhone
学点技能自己搭,比什么都好
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
300块包年每个月1000G?这个可以两三人拼个车做后备机场还是很香的

posted by wap, platform: Android
新套餐在最下面?试试吧,最近tg真不稳定到期准备不续了。还有,楼主邀请码似乎失效了

好久没看到时尚boy这个id了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
不过q怎么看yt tw?

引用:
原帖由 奇迹的黄昏 于 2022-11-12 16:37 发表
不过q怎么看yt tw?
可以百度了解一下IPLC和IEPL这些

17 12
发新话题

官方公众号及微博