» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 京东的源氏木语橡木餐桌价格还可以啊

买了1.3米的小餐桌890元,四个餐椅要加1500觉得贵没买。。。
然后跑到拼多多同样官方店买了一个橡木长凳和两个橡木餐椅各种优惠只花了1066
不到2000一套小桌子感觉挺满意,比平时至少便宜了三四百吧

posted by wap, platform: iPhone
网购家具用料不行吧,

家具还得实体店看实物,最近装修网购的家具翻车率很高。

posted by wap, platform: MAC OS X
家具还是建议实体
890能买到1.3的橡木桌我是真不信的……

posted by wap, platform: iPhone
源氏还要凡纱不是号称丐帮三兄弟么,用料是真的差,做工也不行,就是便宜,要是出租房用用还行,真要是喜欢白橡木 樱桃木这样的风格,最低也要二黑木作起步。再贵的就不说了

posted by wap, platform: Android
本坛也有一个,买过点,还不错

看了下,叫光阴木器

我穷,我买过它家的床,沙发,餐桌,觉得挺值得  ....

引用:
原帖由 anime 于 2022-11-11 09:24 发表
posted by wap, platform: Android
本坛也有一个,买过点,还不错

看了下,叫光阴木器

兄弟,怎么搜光阴木器啊?我看JD和taobao上都没有,他们家是自营品牌么?
求个链接,谢谢

posted by wap, platform: Chrome
光阴木器的床挺好看,结构看似简单但是有个问题,时间久了螺丝容易松。
整体的料挺好,毁在细节上了,回头一看7200块钱,有点傻逼。
实际睡了3年,现在做爱时我一边做活塞吭哧吭哧地动,这床一边吭哧吭哧地叫,太烦了
我基本每隔2-3个月都要拧螺丝,喷了

源氏木语规模大,找的代工厂多。之前有套小房子用的他家家具,也是双11买的,项目相对多些,对方直接给张excel算上返点给我,五千块钱不到的东西,比淘宝双11价总额要便宜上2千多。喷了,操他妈的双11低价。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 神器 激骚 +1 精品评测 2022-11-11 10:10

引用:
原帖由 雾桑 于 2022-11-11 09:45 发表
posted by wap, platform: Chrome
光阴木器的床挺好看,结构看似简单但是有个问题,时间久了螺丝容易松。
整体的料挺好,毁在细节上了,回头一看7200块钱,有点傻逼。
实际睡了3年,现在做爱时我一边做活塞吭哧吭 ...
这个测评接地气……

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @雾桑  于 2022-11-11 09:45 发表
实际睡了3年,现在做爱时我一边做活塞吭哧吭哧地动,这床一边吭哧吭哧地叫,太烦了
我基本每隔23个月都要拧螺丝,喷了

源氏木语规模大,找的代工厂多。之前有套小房子用的他家家具,也是双11买的,项目相对多些,对方直接给张excel算上返点给我,五千块钱不到的东西,比淘宝双11价总额要便宜上2千多。喷了,操他妈的双11低价。
是这样的,我也每隔几个月检查一遍,拧拧就行了,不知道是不是这类家具的通病。他家就是样式稍微少了一点,东西挺满意

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2022-11-11 10:12 发表
是这样的,我也每隔几个月检查一遍,拧拧就行了,不知道是不是这类家具的通病。他家就是样式稍微少了一点,东西挺满意
料挺实,我那床非常重,挪一下拧螺丝挺累的。

我觉得这家的家具很土..................主要是便宜

posted by wap, platform: Samsung
源氏木语和北陌的都买,挺喜欢实木的感觉

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2022-11-11 09:44 发表
兄弟,怎么搜光阴木器啊?我看JD和taobao上都没有,他们家是自营品牌么?
求个链接,谢谢
搜店铺,店铺名字就叫光阴木器
本帖最近评分记录

23 12
发新话题

官方公众号及微博