» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] PS4手柄有推荐的么?

我的左类比摇杆飘逸了,L2键也有小问题,玩儿战神按住瞄准会自动往前走。。。
原厂副厂都行,关键要皮实点儿。。。副厂的话一定要有原厂全部震动体验,不了解这块儿,是不是索尼的副厂手柄都不如微软的还原的好?

posted by wap, platform: iPhone
去赵阳电玩呢闲鱼店买 大量 原装138一个,应该是二手的,

我记得PS4遥感可以自己更换的,我更换过L2和R2

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-10 20:19 发表
我记得PS4遥感可以自己更换的,我更换过L2和R2
复杂么?没电工基础能搞定么?

posted by wap, platform: iPhone
换摇杆需要上烙铁和吸锡器。一个摇杆没记错的话14个焊点吧,不算很难,有电热吸锡器会更容易。我换过360有线柄的,ps4应该差不多,都10k阻值的摇杆。换完就满血复活。b站有视频的。也有用热风枪拆的,我没试过。

posted by wap, platform: Android
你有朋友做手机店的话,tb买几颗alps电位器回来叫他焊吧

反正我第一次拆ps4手柄,暗扣基本全损,装上去手感都差了,-_-!!

posted by wap, platform: Android
无经验难搞定,要除焊锡,弄不好会掉点。你买个摇杆我无偿给你换,我有电动连续吸焊锡的枪。

俺前阵子在赵阳那里买了个,很新,摇杆都没有磨损痕迹,只是机身有些划痕

摇杆漂移可以用wd40喷几下 也是需要电路板拆开操作但不需要电焊啥的

引用:
原帖由 sceic 于 2022-11-10 23:01 发表
无经验难搞定,要除焊锡,弄不好会掉点。你买个摇杆我无偿给你换,我有电动连续吸焊锡的枪。
推荐个电动吸锡器吧。

也在赵阳电玩买了个,到时候看看如何

引用:
原帖由 @urtoys  于 2022-11-10 23:23 发表
推荐个电动吸锡器吧。
宝工ss-331h,2019年买时450元。
优点是可工业使用,可一直插电,有自动待机功能,可设定温度,泵可连续工作,多种吸嘴。

posted by wap, platform: ZTE N986
刚刚在赵阳那里买了2个,大致看了一下是原装的,就是十字键有一点黏连,玩格斗不是很好,当然了二手的也嫌这个那个了。

brook 转接xbox手柄……

引用:
原帖由 sceic 于 2022-11-10 23:01 发表
那也得等疫情风口过去点儿的,现在我都不敢出门儿去公共场合,就怕又特么给我来个时空伴随。。。

23 12
发新话题

官方公众号及微博