» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求推一个主要用于电脑除尘的电动气吹

引用:
原帖由 sceic 于 2022-11-9 10:24 发表
劝楼主听8楼的,几十元的220v吹风机才是真正的神,就只是比风力而已,电池驱动的根本比不了。
大的吹风机我也买了,但是要拖根电线不便携,而且并不需要这么大的风力

引用:
原帖由 bikkibakki 于 2022-11-9 10:37 发表

大的吹风机我也买了,但是要拖根电线不便携,而且并不需要这么大的风力
https://www.bilibili.com/video/BV1H4411z7UU/

找到一个视频,就是这个吗?

个人感觉风力有点小

引用:
原帖由 sceic 于 2022-11-9 10:24 发表
劝楼主听8楼的,几十元的220v吹风机才是真正的神,就只是比风力而已,电池驱动的根本比不了。
https://www.bilibili.com/video/BV1ss411n7eB/?p=3

我想要类似这视频里的使用体验

但找到的喷嘴都太大了,不能将喷嘴伸进机箱缝隙里

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
买个喷模型的微型气泵

posted by wap, platform: VIVO
试试自己组装,暴力风扇?

posted by wap, platform: VIVO
德力西吹风机值得拥有

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @三枪  于 2022-11-9 11:02 发表
https://www.bilibili.com/video/BV1ss411n7eB/?p=3

完全没必须要伸缝里,大力出奇迹,伸进去吹不动也没意义

引用:
原帖由 bikkibakki 于 2022-11-9 10:37 发表

不是说大的,体积都一样大(风机大概直径16厘米,风嘴4厘米),但风量完全不一样。
家里电脑半年一年两年吹一次就行,要便携没啥用,除非说是下楼吹车子。 不需要大风力好办,风机扳机键是线性调速的,按多少出多少。
但我碰到的实际情况是,我那个400瓦的锂电吹风机和220v 1000瓦的比,干净效果是不一样的。有的吸附较紧密的灰尘真的只有220v的才能清理比较干净。

我有个大胆的想法,把戴森开最大,后面的出气孔气流也很大,倒过来吹好像也可以嘛

引用:
原帖由 richiter 于 2022-11-9 11:50 发表
posted by wap, platform: Android
完全没必须要伸缝里,大力出奇迹,伸进去吹不动也没意义
没错,只要力大,就20厘米之外都吹得干干净净。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2022-11-9 12:00 发表
我有个大胆的想法,把戴森开最大,后面的出气孔气流也很大,倒过来吹好像也可以嘛
太小了,我试过,V6
戴森主要是气旋结构把粉尘留在储尘罐里。 前面说的那种吹风机,只要把管子装在进气口上,也可以当作简易吸尘器,吸力绝对不比戴森小,但完全没有分成过滤功能,临时打扫机箱的扫尾工作是可以的。

引用:
原帖由 三枪 于 2022-11-9 11:02 发表

喷了,这不就是九号店里免费用的空气喷枪嘛,那我都不用买了,直接去那边半年吹一次搞定

引用:
原帖由 woodnymph 于 2022-11-9 12:06 发表

喷了,这不就是九号店里免费用的空气喷枪嘛,那我都不用买了,直接去那边半年吹一次搞定
这个要小心别吹掉件,另外工厂其实就是用这种除尘啊,不过工厂的喷嘴带负离子高压发生器,用来同时除静电。

引用:
原帖由 sceic 于 2022-11-9 12:00 发表

不是说大的,体积都一样大(风机大概直径16厘米,风嘴4厘米),但风量完全不一样。
家里电脑半年一年两年吹一次就行,要便携没啥用,除非说是下楼吹车子。 不需要大风力好办,风机扳机键是线性调速的,按多少出 ...
顽固的灰尘再大的风也吹不掉的,只能用湿巾擦
但是一碰水很容易氧化,比如散热器

求220v几十块大力飞砖吹风机链接

发新话题

官方公众号及微博