» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 又来了,只说一句,矿真的是赌啊(我错了),已花屏 12.01 换了良品

posted by wap, platform: 小米
我买了几个200块的rx580,坏了也不心疼,基本不太玩PC游戏,好歹也比原来的750ti和核显强多了

posted by wap, platform: iPhone
京东2手买的3080,前后发货到货3张卡,前两张影驰金属大师,后面一张索泰花姑娘,到手跑3d mark ff14 benchmark都死机,不知道是卡的问题还是机器问题,索泰这张找朋友换个台测试中。我台机850w电源。感觉还好是京东买,第三方店铺目前都是有问题直接给换。我还买了一年延保,希望最后用不上

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @playonex  于 2022-11-9 02:25 发表
花屏不一定是显卡的事
我的卡也是3080的矿
回来插上开机就花屏
反复开机 有时候甚至系统都进不去
硬着头皮进入安全模式
搞驱动还是不行
后来重做了系统
立刻就好了。。。
好,我也这样试试

引用:
原帖由 @fffhxy  于 2022-11-10 09:14 发表
京东2手买的3080,前后发货到货3张卡,前两张影驰金属大师,后面一张索泰花姑娘,到手跑3d mark ff14 benchmark都死机,不知道是卡的问题还是机器问题,索泰这张找朋友换个台测试中。我台机850w电源。感觉还好是京东买,第三方店铺目前都是有问题直接给换。我还买了一年延保,希望最后用不上
最新情况,压力测试通过了,97.7%。就这么继续用了

更新进度,11.28官方联系寄回

错怪映众了,看来是我的锅

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2022-12-1 09:08 发表
错怪映众了,看来是我的锅
这个是什么原因,插显示器就不会花屏?

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2022-12-1 16:39 发表

这个是什么原因,插显示器就不会花屏?
是的,我用的是xss的线接电视,估计这个线不支持4k,120hz,10bit,DP接显示器就没有问题了,买了根fibbr的光纤线,明天晚上到了再试试

当时用3080连48C1,用的hdmi 5米线,还会间或黑屏,连显示器DP一切完好,不知道是不是hdmi线的问题

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2022-12-1 18:10 发表

是的,我用的是xss的线接电视,估计这个线不支持4k,120hz,10bit,DP接显示器就没有问题了,买了根fibbr的光纤线,明天晚上到了再试试
这个问题倒是有点怪~

确认了,确实是线的问题,应该是xss的线带宽不够,改成2k,120fps,8bit,就不闪屏了,我看reddit上有不少讨论

不一定是卡的问题,我同样收了个索泰3060ti的矿卡,在索尼x90j上40k 120hz用时不时会黑屏下,换了另外一条线就不会了,但是有一天把主机的bios什么的一大堆更新了下后就不正常了,进系统后感觉画面中间是重叠的,后来切换了好几次1080p分辨率后就好了,但是重启后又不行了,也有碰到下方2/3屏幕花屏的现象,那个小包的up主好像也有说过这个问题,好像是刷新率不同步的bug。但是dp和hdmi接显示器完全正常,我就没去跟卖家计较了

引用:
原帖由 mailps3 于 2022-12-1 19:26 发表
当时用3080连48C1,用的hdmi 5米线,还会间或黑屏,连显示器DP一切完好,不知道是不是hdmi线的问题
应该就是线的问题,我也会黑屏,分辨率降为2k就没问题了

posted by wap, platform: Chrome
大家想看的是矿卡暴毙,投诉无门,维修天价,含泪吞牙
现在来这么一出官方换良,有点浪费大家前面的感情铺垫

posted by wap, platform: VIVO
楼主这个买矿赚大了,直接二手的钱赚了一张新卡

发新话题

官方公众号及微博