» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 又来了,只说一句,矿真的是赌啊(我错了),已花屏 12.01 换了良品

更新下,这张卡时lhr版本,已经联系官方,让寄回去维修

posted by wap, platform: Chrome
上周买的3070金属大师,还有一年半保修,支持个人送保,就看能不能撑到那个时候了

posted by wap, platform: iPhone
旷卡十赌九输,这些卡都是已经提前挑完剩下的废品能坑就卖的

就说了不要赌 基本都是坏卡而且保底都是二修甚至三修的货 张哥修电脑绝对能把人看怕的
拿去修一两次基本就没比新的便宜很多

赌卡看运气,会选的话翻车概率其实没那么大。去淘那些矿场下来有十几片、几十片相同型号的卡,几乎没有什么二修的情况。那些搞维修的UP,政治正确是吓人博流量。还有,赌卡不要贪心,我的意思是不要贪理论性能,不要贪便宜,最好是三星显存的。这次矿难我自己掏了一片微星2060S,一片联想3060ti(微星代工),帮同事选了些1660S、2060S等,总共淘了5、6片吧。一个来月了没一片翻车的,所有卡到手清灰、换硅脂换显存导热垫,所有卡PCB都是干净无腐蚀。

mark一下,还好有保修,不知道我买的梅捷的3060ti能撑多久(也是今年的卡,带三年保修的)~

posted by wap, platform: iPhone
刚买的魔鹰3060ti矿,成色还可以,待机温度35度,跑甜甜圈85度…惊了,能用吗?

posted by wap, platform: 小米
挖矿烧显存,很容易维修。

引用:
原帖由 HLucifer 于 2022-11-8 16:35 发表
刚买的魔鹰3060ti矿,成色还可以,待机温度35度,跑甜甜圈85度…惊了,能用吗?
技嘉就是这个吊样,换显存散热贴和硅脂,马上降20度左右

感谢楼主分享心得,看网上帖子还以为矿卡个个体质良好

引用:
原帖由 @purplekula  于 2022-11-8 21:02 发表
技嘉就是这个吊样,换显存散热贴和硅脂,马上降20度左右
这么有效?周末试试

花屏不一定是显卡的事
我的卡也是3080的矿
回来插上开机就花屏
反复开机 有时候甚至系统都进不去
硬着头皮进入安全模式
搞驱动还是不行
后来重做了系统
立刻就好了。。。

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2022-11-8 09:13 发表
更新下,这张卡时lhr版本,已经联系官方,让寄回去维修
往返邮费都是你自己承担吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @playonex  于 2022-11-9 02:25 发表
花屏不一定是显卡的事
我的卡也是3080的矿
回来插上开机就花屏
反复开机 有时候甚至系统都进不去
硬着头皮进入安全模式
搞驱动还是不行
后来重做了系统
立刻就好了。。。
现在用的哪个系统?

posted by wap, platform: Android
自从我买的二手卡暴毙无奈去年最高位买了张新的1650s以后,我这辈子不会碰二手显卡了

发新话题

官方公众号及微博