» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 寻找一个武侠游戏。

pc上的一款武侠游戏,战斗回合制,游戏名字实在不记得了。有个战斗场景是在室内一个人的车轮战,对战各个门派派出的人,但是好像不是倚天屠龙记。
我是记得我原来是通宵通关的,还有人有印象么,能否告知名称。

凭印象加一点线索(怕误导大家了),人物走地图好像是小人渲染(不确定),战斗时是武侠人物;战斗不用走格子,纯回合制;有人物等级,好像当时升级还花了很长时间。

posted by wap, platform: iPhone
金庸群侠传吧?

引用:
原帖由 小粉粉 于 2022-11-1 18:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
金庸群侠传吧?
感觉不是,战斗不需要走格子。

线索太少了

posted by wap, platform: Android
什么年代出的?

posted by wap, platform: Android
地图是不是45°角,是不是走两步就踩地雷?车轮战是不是一堆人让你挨个干过去?我怎么想到了风云。。。

引用:
原帖由 genesisx 于 2022-11-1 21:29 发表
地图是不是45°角,是不是走两步就踩地雷?车轮战是不是一堆人让你挨个干过去?我怎么想到了风云。。。
地图是45°角,应该也是踩地雷的。车轮战我记得有一个是少林和尚吧。
游戏是光盘安装,每次玩还得放光盘电脑里面。

这个吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @coaye  于 2022-11-2 08:06 发表
这个吗?
这个侠客行吧,记得一上来找到一把神剑,然后切菜般打怪

不太好找。

大学的时候一个室友巨爱玩国产RPG,我看他爆机的就不下10来个,老的新的都有。

感觉很像风云

国产rpg只会做武侠,于是武侠游戏多如牛毛
楼主提供线索过少,于是真的没法判断

引用:
原帖由 @宏亮  于 2022-11-2 08:25 发表
这个侠客行吧,记得一上来找到一把神剑,然后切菜般打怪
这是侠客英雄传3

估计是智冠做的那些金庸吧,49元正版,偶尔带cd音轨

发新话题

官方公众号及微博