» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 吉尔莫·德尔·托罗的奇思妙想 有人看吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2022-11-1 10:49 发表
老头是纳粹,用她妺妺召出了恶魔,控制不住只能封印在那个仓库里,开头他切的那些内脏就是定期去仓库喂那个恶魔用的
开始在监控里看到的,老头在门口跳啊跳的,又是啥意思?某种仪式?看后来的剧情,感觉不破坏封印就不会释放恶魔吧。

引用:
原帖由 alanwzw 于 2022-11-1 14:39 发表
posted by wap, platform: Android
开始在监控里看到的,老头在门口跳啊跳的,又是啥意思?某种仪式?看后来的剧情,感觉不破坏封印就不会释放恶魔吧。
应该是常年在禁锢法阵上跳进跳出,魔怔很久了。所以养成进出门都有这个习惯。

posted by wap, platform: Chrome
第三集是最好看的一集。

posted by wap, platform: iPhone
去下下看

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2022-11-1 14:39 发表
第一集私货太多了

导演就是个拉美裔

结合剧情你懂的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2022-11-1 17:49 发表
第一集私货太多了

导演就是个拉美裔

结合剧情你懂的
你发的评论也很私货啊

第三集看泪目了,法医真男人

posted by wap, platform: iPhone
第七集最赞!

第三季最好看,像爱死机海怪那集

反正这类剧都是《阴阳魔界》的儿子。

深度少了点,都是戛然而止的感觉

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2022-11-1 10:49 发表
老头是纳粹,用她妺妺召出了恶魔,控制不住只能封印在那个仓库里,开头他切的那些内脏就是定期去仓库喂那个恶魔用的
进门前出门后都会跳几下就不知道是啥缘由了

你们都在哪里看的啊,能分享一下在线地址吗

我喜欢吃饭的时候看剧,唯独这部下不了饭。不过真好看

节奏有点慢,正在看第三集

发新话题

官方公众号及微博