» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【任系玩家向】微信小调查表一份,邀请大家随便填填~

提交成功。

感谢大家支持,目前收集64分反馈信息。

咳咳,看见还有25%多占比的电子ED病友,我就放心了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

已填,这是要做游戏类APP吗

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-11-2 09:38 发表
已填,这是要做游戏类APP吗
……不是,APP这么高端,不敢碰。

就当是做田野调查就好,仅代表我个人,绝不属于任何商业机构的行为,放心填~

已经提交了

已经提交

哦哟,谢谢大家支持,下午一看,有80多分反馈了~

再补两张图,关于硬件喜好的统计数据。
哈哈,看来游戏生涯最重要的机器还是比较明显的嘛~

==========================================
我掌机选了GBA,最大的玩家群,欣慰了~
不过的主机选了NGC,没想到是这么明显少数派……

posted by wap, platform: Android
嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 拍拍肩膀 2022-11-4 13:50

截止刚才,一共收集88条,看增速应该不会破百了。

嗯嗯,需求角度方面,第一大依然是【新闻资讯】,不过这类有太多公众号和自媒体在做了,何况还有各大游戏论坛的帖子,而且讲真,这类资讯没有一个是原创的,都是搬运工,拼的就是人力和手速,所以不是团队运作的话,真没必要、也没实力去这个红海里扎堆。

倒是第二大诉求有点意思,就是老游戏的基础资讯一站式查询,反正我自己是没见过哪里有类似的服务的。
可以作为一个核心卖点深挖,嗯嗯。

posted by wap, platform: 小米 红米
这调查是干嘛的?

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-3 16:23 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
这调查是干嘛的?
前面回贴有说的,个人心血来潮有个冲动,就做了个调查表,摸摸底。

建议看新闻和查销量啥的可以整在一个小程序里
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 感谢分享 2022-11-4 13:51

哎呀,第二页的几位坛友,激骚超时加不上了……

这里口头感谢参与了~

目前90份反馈材料,还有这贴里、微信里的小伙伴们的反馈,我都会好好琢磨消化的。

======================================
再贴一个统计结果,那就是,其实有近一半的人,是有拍图的动机的~

而有近8成的人,并没有一个趁手的晒图平台~

听得懂需求的商家们,这个信息请收好,不用谢

周末回来,发现竟然又多了几份,97份目前,哈哈,要不再来3人,我们凑个整数?

======================================
哎呀,不能白回帖,发一个最敏感的选项吧,关于付费的意愿的。

已填报
ps.第八第九题是不是搞反了
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 威武! 2022-11-7 12:25

发新话题

官方公众号及微博