» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 搞了台steam deck,简单说两句吧~

posted by wap, platform: Android
最后一张是什么游戏啊?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @RIO  于 2022-10-30 17:49 发表
昨天在阿根廷服5块钱买了巫师3年度版,就等stream deck从国外转运到了开始玩
神了, 不是都说阿根庭大涨价了吗

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2022-10-30 20:13 发表
posted by wap, platform: Android
最后一张是什么游戏啊?
死亡空间一代啊,这么有名的恐怖大作

posted by wap, platform: iPhone
直接拿tf会比改ssd慢吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @萝卜  于 2022-10-31 08:00 发表
直接拿tf会比改ssd慢吗
慢10%

posted by wap, platform: Samsung
GPU 10W 整机18W 左右,2077中高特效,系统级FSR2.0,大街上闲逛啦战斗啦锁30帧很稳,帧生成波动很小。
老头环 大表哥2 10W ,不开FSR,适当调低画质,锁30也很稳,大表哥2也可锁40要12W。
游戏途中随时按电源键休眠待机,待机功耗极低,无障碍秒回游戏。
我是64G版的,换了一块512 海力士SSD和
512的三星蓝色TF卡,测试下来,各自的载入速度几无差别,但换了512的SSD后,系统的载入和相应速度明显比原装的64 快多了,冲着点一定要换啊。

posted by wap, platform: Chrome
有没人试过玩dosbox ???

巫师3我都用8w玩挺好,效果比ns好不少。

用它玩忍者神龟,博德之门这种游戏,续航基本都在4小时以上

到底原配的64g要不要另换呢

B站有人故弄玄虚的说不要轻易换,又没说个所以然。

单纯考虑容量的话,换个高容量TF其实也行吧

引用:
原帖由 hzde884 于 2022-10-31 09:07 发表
GPU 10W 整机18W 左右,2077中高特效,系统级FSR2.0,大街上闲逛啦战斗啦锁30帧很稳,帧生成波动很小。
老头环 大表哥2 10W ,不开FSR,适当调低画质,锁30也很稳,大表哥2也可锁 ...
也在pdd买了张三星蓝白512tf卡,硬盘的话我看530大概是六百多1T,这种应该就可以了吧?

posted by wap, platform: iPhone
我换了1t tf感觉不够装,自己换了1t ssd(买的256g版)

怎么说呢,我觉得从游戏体验来说tf和ssd没啥能感知到的差异

大容量纯粹是仓鼠症发作,正常1t tf应该就够了

引用:
原帖由 musiq 于 2022-10-31 09:54 发表
到底原配的64g要不要另换呢

B站有人故弄玄虚的说不要轻易换,又没说个所以然。

单纯考虑容量的话,换个高容量TF其实也行吧
目前不知道是不是系统限速的原因,很多测试TF卡速度和硬盘差距不大。还有的直接TF卡装WIN系统,搞双系统

引用:
原帖由 @mailps3  于 2022-10-31 09:59 发表
也在pdd买了张三星蓝白512tf卡,硬盘的话我看530大概是六百多1T,这种应该就可以了吧?
可以的。

[quote]原帖由 笨来笨去 于 2022-10-31 10:25 发表

感谢~

那看来起码不用急着换,买个1t的tf用着再说。
对于拆机一直不太愿意,自己不会修,这玩意国内又没铺开,都不知道百脑汇那帮人出了问题搞得定不,
当然,估计出问题概率也不大。。。

posted by wap, platform: Chrome
如果能用epic账号就好了……

发新话题

官方公众号及微博