» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[电脑] 5600快白菜价了,来个AM4的高性价比方案

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cc0128  于 2022-10-28 21:41 发表
我的3070和3090都挖了不少矿。矿卡不挺好的么
自己的和矿场不能比吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2022-10-31 03:49 发表
也就1080P下面有区别。 显卡跑满没有
好吧,那么不瞎折腾了

posted by wap, platform: 小米
小机箱有什么推荐吗?

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2022-10-28 18:10 发表

其实我说的6600就是这种,这卡出得晚,加上功耗温度低,100w即使长期锻炼,也不会伤体质。唯一担心的就是生产环境造成的物理损坏,七八百块钱性能和3060差不多很值
去哪儿搞800左右的6600,搜了下6600xt至少都是1000

引用:
原帖由 player_eds 于 2022-10-31 17:33 发表

去哪儿搞800左右的6600,搜了下6600xt至少都是1000
小黄鱼啊,xt买不得,挖矿重灾卡
6600普通版因为功耗低收益少,矿厂卡比较少,都是玩家或者工作室网吧自己挖,温度也比较低,损害度会比较小

看了下楼主贴出的价格,在京东又看了下,都高很多啊

引用:
原帖由 chenyao 于 2022-11-1 10:22 发表
除了机箱和风扇,别的都是并夕夕凑单1000-150买的

没意思,买张2000的矿卡真不如买XSS 。

posted by wap, platform: Chrome
pdd那个店铺可以买啊, 很少买pdd, 找不着好价啊

引用:
原帖由 chenyao 于 2022-11-1 10:22 发表
闲鱼散片,很容易搜到750块以下的5600G

引用:
原帖由 somesun 于 2022-11-1 11:18 发表
posted by wap, platform: Chrome
pdd那个店铺可以买啊, 很少买pdd, 找不着好价啊
找销量高的,担心出问题就买盒装的
搭配券下来至少都是9折

41 123
发新话题

官方公众号及微博