» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 5600快白菜价了,来个AM4的高性价比方案

posted by wap, platform: Chrome
我的 8700 也想换了 不知道换啥

矿3080的是真勇士!

引用:
原帖由 阿社君 于 2022-10-28 15:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
错了 我是非常建议买矿 买那种只锻炼了半年不到一年的那种 非常值
其实我说的6600就是这种,这卡出得晚,加上功耗温度低,100w即使长期锻炼,也不会伤体质。唯一担心的就是生产环境造成的物理损坏,七八百块钱性能和3060差不多很值

请问A320买来直接能支持5600G吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
我的3070和3090都挖了不少矿。矿卡不挺好的么

posted by wap, platform: Android
手头的12400瞬间觉得不香了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2022-10-28 21:39 发表
请问A320买来直接能支持5600G吗?
要先升级到最新 BIOS

手头3700不知换了有多大提升,显卡一时半会儿也没法入了

引用:
原帖由 szninten 于 2022-10-29 10:49 发表
要先升级到最新 BIOS
问题是亚马逊买没办法自己升级啊,新货是升级好了的吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Squallgjs  于 2022-10-28 11:22 发表
其实研究低价电脑挺有意思的,在楼主基础上根据现在车价改个玩玩

AMD 5600G   795
主板:  影驰 B450M   239
内存:  金百达 银爵 DDR4 3600 16G*2    460
SSD:   铠侠RC20  1T    390
电源:SAMA 先马 GD550w  金牌     239
机箱:SAMA 先马 平头哥    139

内存缩成8*2,硬盘缩成500g,还能控制在2000内,想玩游戏再八百块买个6600矿卡还能玩大作,卡坏了核显能打dota2,美滋滋
拼多多amd官方旗舰店你的缩水配置1600多点...

当然其他配件肯定也缩水了...

x东明天5600G,799元

posted by wap, platform: ZTE N986
有啥配套主板合适吗,便宜够用的

拼多多680收了个5600,求推荐个主板

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kidog  于 2022-10-29 12:25 发表
手头3700不知换了有多大提升,显卡一时半会儿也没法入了
我也想知道 3700x换的话会怎样。。。

引用:
原帖由 n2 于 2022-10-30 23:22 发表
我也想知道 3700x换的话会怎样。。。
也就1080P下面有区别。 显卡跑满没有

发新话题

官方公众号及微博