» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 买加湿器中伏 京东已同意退货。

买了小米那个蒸发式,无雾的加湿器,开始觉得ok不错的,然后用了一个多月就出事了,那个滤芯有腥臭的味道,清洁后也是一样,已经过了退货期,想硬肛狗东退掉,尼玛,这些垃圾都能卖,不是当消费者傻子么,本来那种烧水的加湿器很好的,但是现在国内几本绝迹了。

京东同意退货了,我还是去买加热式那种吧。

蒸发式的要用自来水,因为有氯气消毒。
喷气的要用纯净水

夏普的空气净化加湿器原装滤网也有酸臭味,换第三方的就没有味道了

引用:
原帖由 robbi 于 2022-10-26 09:56 发表
夏普的空气净化加湿器原装滤网也有酸臭味,换第三方的就没有味道了
???这是什么鬼

posted by wap, platform: iPhone
主要是某种材质 廉价的会酸臭
很多空净也是

索性直接在屋里放个脸盆装满水,我觉得效果也可以。

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-10-26 10:03 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
主要是某种材质 廉价的会酸臭
很多空净也是
就是摊便宜了 买了400那款,尼玛开始挺好的,一个月后就出事了,尼玛,死鱼一样的味道。

引用:
原帖由 odioanatre 于 2022-10-26 10:05 AM 发表
索性直接在屋里放个脸盆装满水,我觉得效果也可以。
那种烧水的加湿器效果不错的,只是不知道为何,都不做了,全做这些垃圾货色坑人。

自从看了韩国那部电影就不敢用了,毕竟长期吸入的,一不小心处理不当就gg了

我能说一句加湿器是智商税吗?实在怕干,放盆水也可以,为何要用加湿器?

引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-10-26 10:08 发表
就是摊便宜了 买了400那款,尼玛开始挺好的,一个月后就出事了,尼玛,死鱼一样的味道。
大概率你自己的事,水有问题或接水的容器有问题,或水箱进去别的东西了
我从大概七八年前,也许更早就一直用蒸发式,现在也在用小米的,两年了吧,没有任何味道,而且是ro纯水,滤芯每年换一个

引用:
原帖由 sunner 于 2022-10-26 11:18 AM 发表
大概率你自己的事,水有问题或接水的容器有问题,或水箱进去别的东西了
我从大概七八年前,也许更早就一直用蒸发式,现在也在用小米的,两年了吧,没有任何味道,而且是ro纯水,滤 ...
我觉得大概率是你鼻子有问题,一开始完全没有味道,用了一个月味道就出来了,是我水有问题?我冲洗干净滤芯那个味道还是存在,蒸发式它说明书就推荐自来水,用纯水是什么梗。

蒸发式应该都是这样的 怪不得小米
我去年买的别的牌子 也是每周洗衣机洗一次才行 不然就是酸臭味的 实际上就是空气和水中的微生物吹到那个芯上造成的
这个月换199的冒烟的那种米家智能除菌加湿器了,目前满意

我蒸发用的是米兽,很久以前在小米空气净化器套个壳那种。
我觉得还好没有啥味道。可能楼主的用完不够干吧。我这个有暖气的时候开一天干的都硬了。

posted by wap, platform: Android
要买带紫外线灯的

30 12
发新话题

官方公众号及微博